Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
TERCER DIA: VIENA:1ª TARDE....CALLEJEANDO

TERCER DIA: VIENA:1ª TARDE....CALLEJEANDO ✏️ Travel Journeys of Europe East Europe East

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 3 of 8
BUDAPEST-VIENA-BRATISLAVA

Travelogue: BUDAPEST-VIENA-BRATISLAVA

Points: 5 (1 Votes)  Travelogues: 8  Localization: Europe East Europe East 👉 Show Journeys

Nos levantamos temprano para ir a la estación de Budapest para coger el tren hacia Viena. No recuerdo cuanto tiempo se tarda pero tras una pequeña cabezada (esa noche dormi poco por mi estomago) ya estábamos allí. Cogimos el metro para llegar al hotel. Tocaba comer y empezar la visita de la tarde. En la esquina de la calle donde nos alojamos, se encuentra el restaurante Fromme Helene. Se come de maravilla y por muy poquito dinero.

Tras reponer fuerzas, tocaba andar…empezamos por ver la iglesia de María Treu o Iglesia de los Escalopios, que estaba cerquita del hotel.

TERCER DIA: VIENA:1ª TARDE....CALLEJEANDO - BUDAPEST-VIENA-BRATISLAVA (1)

Nos fuimos a recorrer las calles, Pasamos por delante del Ayuntamiento y por la parte trasera del esta la plaza Rathaus, donde se encontraba en esos momentos en fiesta por un festival asi que disfrutamos de la música por 5 min.

TERCER DIA: VIENA:1ª TARDE....CALLEJEANDO - BUDAPEST-VIENA-BRATISLAVA (2)

Al lado, vimos por fuera a la Iglesia Votica

TERCER DIA: VIENA:1ª TARDE....CALLEJEANDO - BUDAPEST-VIENA-BRATISLAVA (3)

el Burgtheatre

TERCER DIA: VIENA:1ª TARDE....CALLEJEANDO - BUDAPEST-VIENA-BRATISLAVA (4)

Paseamos por las calles de Viena (debo decir que están super limpias y los edificios blancos, como dice mi amiga Toñi….Señoriales) hasta llegar a la Wiener Minoritenkirche. En su interior Hay una copia de tamaño natural de La Última Cena de Leonardo da Vinci en la pared norte de la iglesia.

Seguimos nuestro camino hasta llegar al Café Central. Nos paramos a merendar que lo teníamos merecido por estar en Viena.

TERCER DIA: VIENA:1ª TARDE....CALLEJEANDO - BUDAPEST-VIENA-BRATISLAVA (5)

Luego nos dirijimos para ver la Scottenkirche. Seguimos callejeando y nos encontramos con el parque de bomberos y la iglesia Ham Hof. De camino a la zona mas turística. Por fin llegamos a la Iglesia de Peter y el monumento a la peste, Mariensaüle.

TERCER DIA: VIENA:1ª TARDE....CALLEJEANDO - BUDAPEST-VIENA-BRATISLAVA (6)

Bueno ya toca ir de vuelta al hotel y cenar que mañana nos toca un dia largo.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: BUDAPEST-VIENA-BRATISLAVA
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  29/03/2017 15:31   📚 Travelogues of marimerpa
Un viaje precioso, hace unos años hicimos uno parecido (sin Bratislava) y nos encantó. Por cierto, nosotros no tuvimos malas experiencias con los húngaros, todo lo contrario. En Budapest todo correcto, y en Esztergom nos perdimos y la gente que encontramos hizo todo lo posible por ayudarnos, sin saber ni una palabra de inglés, nos acompañaron a donde nosotros íbamos. Otra cosa fue en Viena, ahí sí que notamos un carácter desagradable.

Ánimo con el diario, anímate a poner unas fotos.
Image: World  world  30/03/2017 17:46   📚 Travelogues of world
enhorabuena por tu diario.que pena que te encontraras con todos los hungaros bordes jeje, yo no tuve esa impresión , sin embargo en Praga si notamos como que no eramos bienvenidos.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Sur de Polonia y norte de la República ChecaSur de Polonia y norte de la República Checa Un viaje de 10 dias por el sur de Polonia y el noreste de la Republica Checa en el... ⭐ Points 3.33 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 1
En SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & ChequiaEn SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & Chequia Viaje de verano 2014 por algunos países del Este europeo que aún... ⭐ Points 4.90 (42 Votes) 👁️ Visits This Month: 0
UNA SEMANITA VISITANDO PRAGA Y BUDAPESTUNA SEMANITA VISITANDO PRAGA Y BUDAPEST No teníamos muy claras las vacaciones de este año porque a principios de verano ya... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 0
Praga, Viena y Budapest: ciudades imperiales por libre.Praga, Viena y Budapest: ciudades imperiales por libre. Praga, Viena y Budapest. Agosto 2012 ⭐ Points 4.67 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 0
Budapest, Bratislava, Viena, Praga, Breslavia y CracoviaBudapest, Bratislava, Viena, Praga, Breslavia y Cracovia 2 mochileras por el este de europa ⭐ Points 4.63 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 0

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Ruta: Praga - Viena - Budapest
Forum Europa Forum Europa: Foro de viajes por Europa: viajes que abarquen varios países europeos o dudas generales sobre viajes por este continente.
Last 5 Forum Messages of 1038

Karbilbo
Image: Karbilbo
08-02-2011
Messages: 15197

Date: Sun Jun 15, 2025 03:07 pm    Subject: Re: Budapest, Praga o Viena? ✈️ Foro Europa

Budapest, sin duda! Amistad
Brigantina
Image: Brigantina
Moderador de Zona
Moderador de Zona
09-05-2009
Messages: 33580

Date: Sat Jun 21, 2025 10:18 am    Subject: Re: Budapest, Praga o Viena?

Coincido, Budapest o Praga sin duda.
Y si sólo son dos días casi que diría Praga, que es como más compacta para visitar, o al menos esa sensación tuve yo.

Un saludo.
Her_2004
Image: Her_2004
21-08-2021
Messages: 1534

Date: Sat Jul 05, 2025 02:31 pm    Subject: Re: Budapest, Praga o Viena?

jua76 wrote:
Estoy planeando un viaje de 2 o 3 días para Agosto con mi pareja y dudo entre estas tres ciudades del centro de Europa.

Nos gustaría una ciudad con encanto y con muchos lugares que visitar por el día y también con algo de ambiente nocturno en las calles para tomar algo.

He visto multitud de páginas de viajes y no me decido.

A ver si alguien me da alguna idea para decidirme.

Para 2 o 3 días elegiría Praga o Budapest en ese orden, ya que Viena requiere por lo menos 4 días.
Saludos.
Matakan74
Image: Matakan74
27-06-2024
Messages: 5

Date: Tue Jul 08, 2025 06:01 pm    Subject: Re: Ruta: Praga - Viena - Budapest

Nosotros hemos viajado a Praga en anteriores ocasiones y este verano volveremos en un par de semanas, no dejéis pasar de hacer la excursión que os llevan a probar cervezas y conocer un poco la vida nocturna de la ciudad.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
kutna-hora