hola a todos!!
escribo este diario un poco en agradecimiento a toda la gente de los foros q me ayudaron a preparar la excursion,aun no tengo fotos metidas en el ordenador,pero en cuanto me incorpore a la vida diaria prometo poner un monton
explicaros q el viaje lo hicimos mi marido,mi nena de 3 años y yo,la duracion de las etapas y las distancias os parecera desproporcionada pero tengo q aclarar q nos encanta parar..cada 2 horas como mucho nos bajamos del coche,"estiramos la patuca"y continuamos camino.
allla voy
[/u]primera etapa:Oviedo-burdeos 550 km 6 horas 1 de agosto
bueno pues por fin llegaron las vacaciones!!!! a la 1 de la tarde(motivos laborales)nos ponemos de camino,la nevera del coche bien pertrechada,un monton de dvds para la peque,y mucha ilusion nos ponemos en camino
empiezan a caer los km y las paradas;pinchin en Torrelavega,cafetin a las afueras de Bilbao,repostaje de gasoleo justo antes de la frontera de Biriatu...y por fin Francia....primera parada en territorio frances,merienda a base de rica tarta y acopio de un par de bagettes...mucho mucho trafico,coches holandeses,belgas,franceses con bastante prisa de vuelta a casa.
con la inestimable ayuda de nuestro amigo navegador llegamos al primer hotel:
etap Burdeaux Centre,42 € la noche,habitacion triple sin desayuno(7€) ,el parking compartido con el Ibis y el carrefour.
nos pegamos una cena a base de bocatas,damos un paseo hasta la orilla del rio y todos a la camina q al dia siguiente toca madrugon