Día 3: amanece lloviendo (calabobos, xirimiri u orbayo que dicen), pero esto hace que se haya ido el hielo, como es fiesta y el coche está bien aparcado en zona naranja, este día no lo movemos, nos vamos a ver casi todo lo que tiene que ver Pamplona: ciudadela, Parque de la Taconera, Calle Mayor, comemos de menú en una calleja por aquí, menú correcto por 11€, seguimos y salimos al Rincón del caballo Blanco, bonito lugar, así como las vistas de esta parte de las murallas, de ahí vamos a la plaza de Toros dónde hay una feria navideña, igual que los mercadillos de todos los sitios, pero con el buzón para la carta al Olentzero en lugar de a Papa Noél en la puerta, se está caliente y así vemos otro famoso lugar de Pamplona, la plaza con sus montoneras en el callejón, no me lo quiero imaginar en un encierro. Luego un poco de paseo por Estafeta, Plaza del Castillo y vuelta al hotel en autobús, dónde cenamos unos bocatas que preparamos con lo que habíamos comprado.
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 201
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
4 días en Ávila3 noches en Ávila capital en pareja con nuestro hijo de 15 años⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
Buenas tardes. Viajo con mi marido y mis dos hijos de 11 y 7 años a Navarra en Semana Santa. Llegaremos a Orcoyen el jueves 17 de abril a mediodía y nos marchamos el Domingo a mediodía también. Tenemos claro que queremos visitar Pamplona y Olite. Pero no tenemos claro que más visitar ni como organizarnos. La primera idea era dedicar la tarde del jueves a Olite y alrededores, el viernes todo el día en Pamplona y el sábado habíamos pensado en Roncesvalles. Pero no sé si merece la pena la hora de viaje, porque creo que el conjunto monumental se ve en poco más de una hora y no hay mucho más por... Leer más ...
Roncesvalles, realmente lo único destacable es la colegiata, a mi me gusta el arte, y a lo mejor porque la conozco, no iría única y exclusivamente para eso, otra cosa en que pases por allí. Si queréis podéis pasar a Francia, a Saint Jean Pied de Port, que es un pueblo bonito, y que se puede ver en una mañana, y a continuación a Roncesvalles, está a unos 20 kms de Roncesvalles, entonces si. Otro sitio podría ser Ochagavia, es un pueblo bonito.