Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Vídeos del viaje

Vídeos del viaje ✏️ Travel Journeys of Europe East Europe East

Vídeos de las ciudades visitadas. Os adjunto vídeos realizados por mis hijas de las ciudades visitadas.
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 10 of 11
Viena - Bratislava - Praga

Travelogue: Viena - Bratislava - Praga

Points: 5 (4 Votes)  Travelogues: 11  Localization: Europe East Europe East 👉 Show Journeys

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Viena - Bratislava - Praga
Total commentaries: 5  To visualize all the commentaries
Image: Yennefer  Yennefer  06/09/2018 21:58   📚 Travelogues of Yennefer
¡Wao!! Cantidad de información que aportas en tu diario, Elulo. La de Praga me viene perfecta para mi próximo viaje. Gracias por compartirla.
Image: Chungking  chungking  19/09/2018 08:09   📚 Travelogues of chungking
Vuelo a Viena en unos dias, así que ni ex profeso vuestros paseos vieneses. Te dejo estrellas y un abrazo Very Happy Amistad
Image: Elulo  elulo  19/09/2018 10:07   📚 Travelogues of elulo
Gracias Chungking. Tómate a mi salud una salchicha ahumada en el Bitzinger de la Albertina. Buen viaje
Image: Yipi  yipi  05/07/2022 17:37
Comment about journal: Praga: último día y regreso
Hola, te felicito por el diario.
Has hecho un gran trabajo. De mucha utilidad para todos.
Image: Elulo  elulo  05/07/2022 19:47   📚 Travelogues of elulo
Gracias yipi. El diario ya tiene sus años (de cuando se podía viajar y soñar en viajar a cualquier lugar), pero espero que siga siendo útil.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

En SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & ChequiaEn SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & Chequia Viaje de verano 2014 por algunos países del Este europeo que aún... ⭐ Points 4.90 (42 Votes) 👁️ Visits This Month: 75
POLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍAPOLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍA Un recorrido de 25 días por esos tres países ⭐ Points 4.80 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 57
Budapest, Bratislava, Viena, Praga, Breslavia y CracoviaBudapest, Bratislava, Viena, Praga, Breslavia y Cracovia 2 mochileras por el este de europa ⭐ Points 4.63 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 24
POLONIA AGOSTO -  2013POLONIA AGOSTO - 2013 Recorrer Polonia en 19 días ⭐ Points 3.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 20
Polonia y Capitales BálticasPolonia y Capitales Bálticas Viaje de 15 dias por varias ciudades de Polonia y las capitales de las tres republicas exrusas de Lituania, Letonia y Estonia, en el verano del 2011. ⭐ Points 5.00 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 18

forum_icon Community Forums
Bus-Transporte_Publico Topic: Viaje Viena-Bratislava: Rutas, consejos, precios
Forum Alemania, Austria, Suiza Forum Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Last 5 Forum Messages of 112
64479 reads
AuthorMessage
javiky13
Image: Javiky13
27-02-2012
Messages: 6533

Date: Thu May 30, 2024 06:46 pm    Subject: Re: Viajar a Bratislava: Consejos, qué ver, museos

En un día lo puedes ver. Yo no haría noche en Bratislava, puedes comprar el Bratislava-ticket que incluye I/V desde Viena y los transporte públicos de la ciudad, es una hora de tren por viaje.
elulo
Image: Elulo
11-10-2013
Messages: 764

Date: Fri May 31, 2024 07:05 am    Subject: Re: Viajar a Bratislava: Consejos, qué ver, museos

Hola Coroley: Si te sirve, en 2018, yo llegué en tren desde Viena a Bratislava (trayecto de 1h) a eso de las 16.30h, me dirigí al hotel, dejé las maletas y salía a pasear por el centro de la ciudad con calma hasta eso de las 21.30h, más o menos. Eso incluyó cruzar el Danubio por puente Ovni para ver esa estructura y el castillo desde otra perspectiva. El día siguiente lo dediqué a ir hasta la Iglesia Azul, subir al Castillo y a Slavin (el cementerio soviético) que están algo bastante más alejados. Pero por la tarde, a las 18.00h, cogí el tren hacia Praga. Lo tienes todo en...  read more...
Her_2004
Image: Her_2004
21-08-2021
Messages: 1498

Date: Sat Jun 01, 2024 05:49 pm    Subject: Re: Viajar a Bratislava: Consejos, qué ver, museos

"Corolev" wrote:
Hola gente

Voy a pillar 5 días en Septiembre para Viena, y considero que igual me acerco un día entero a Bratislava. Soy de entrar y "disfrutar" museos, aunque suelo ir rapidín (no me paro en cada obra 15 min).

Veis bien un día entero para Bratislava? y 4 para Viena? o quizas 1,5 y 3,5 ( y así no me estreso con tanto transporte el mismo día?)

Gracias!!

Te recomiendo dedicarle un día completo a Bratislava desde Viena.
Haría 4 a Viena+1 para Bratislava.
Saludos.
Corolev
Image: Corolev
10-02-2016
Messages: 346

Date: Sat Jun 01, 2024 08:35 pm    Subject: Re: Viajar a Bratislava: Consejos, qué ver, museos

Pues muchas gracias, me ha quedado claro, unánime...jejeje. Teniendo en cuenta que tanto el vuelo de ida y el de vuelta son como al mediodía y pierdo parte del día, me quedaré alojado en Viena que se me acorta un poco la estancia. Haré un solo día para Bratislava
Salodari
Image: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009
Messages: 22344

Date: Sat Jun 01, 2024 08:57 pm    Subject: Re: Viaje Viena-Bratislava: Rutas, consejos, precios

Mensajes movidos a este hilo Amistad
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Monumento a la Sirena de Varsovia