![]() ![]() Castillos Neuschwanstein y Linderhof en Alemania ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central
Excursión que no te puedes perder al Castillos Neuschwanstein y Linderhof en Alemania. 22: Castillos Neuschwanstein y Linderhof en Alemania. Esta era la excursión más esperada del viaje. Desde Innsbruck fuí en coche bien temprano hasta el castillo...![]() Diario: Austria y un poco de Alemania⭐ Puntos: 5 (2 Votos) Etapas: 6 Localización:![]() 22: Castillos Neuschwanstein y Linderhof en Alemania Esta era la excursión más esperada del viaje. Desde Innsbruck fuí en coche bien temprano hasta el castillo Neuschwanstein. Las colas son enormes pero yo ya tenía las entradas. La historia del rey loco es muy interesante y los castillos y lagos que se ven alrededor son brutales. Después fui al palacio de Linderhof que es precioso y muy rococó. Tiene unos jardines muy bonitos y en el interior se puede apreciar la gran riqueza que tienen en Alemania. Acabé a las 18:00 y vuelta para Innsbruck. Índice del Diario: Austria y un poco de Alemania