![]() ![]() Austria y un poco de Alemania ✏️ Blogs de Europa Central
Este es un viaje que hice en verano del 2019 por mi cuenta parte con coche y parte en tranpsorte público.Autor: Hectorbilbao Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (2 Votos) Índice del Diario: Austria y un poco de Alemania
![]() Itinerario de mi viajeEl viaje fue en agosto y fue parte en transporte público y parte en coche. Decir que Austria me pareció caro pero precioso. La duración del viaje fué perfecta. No soy de visitar casi museos, me gusta perderme, los mercados y la naturaleza.
11-12:Viena
13: Tren Viena-Krems ferry a Melk, Salzburgo en tren. 14: Salzburgo 15: Lago Konigsee (Alemania), Kehlsteinhaus y Sarlet 16: Salzburgo-Hallstat 17: St Gilgen, St Wolfgang 18- Hohe Tauern national y Zell am See 19: Cascada Krimml y lago Mitersill 20: Valle Stubai 21: Innsbruck 22: Castillos Neuschwanstein y Linderhof en Alemania 23: Innsbruck- Viena en tren y vuelta a casa. Etapas 1 a 3, total 6
11-12: Vienna
LLegar a Vienna fue fácil en avión mediante un vuelo directo desde mi ciudad, Bilbao. Era verano y hacía un calor horrible. La ciudad es increíble, elegante y limpia. Tiene un transporte público buenísimo y la comida no está nada mal. Como siempre suelo hacer un free tour para tomar contacto con la ciudad. No te puedes perder el Palacio de Schönbrunn, Viena Ringstrasse,Stadtpark,el palacio Hofburg, Hundertwasserhaus y el mercado Naschmarkt. ![]() 13: Excursión en ferry Krems-Melk ![]() La idea fué coger un tren hasta Krems y de ahí un ferry a Melk por el valle del Wachau. El viaje fue espectacular en un barco bien lujoso viendo las montañas, viñedos, etc... De ahí tomé un tren a Salzburgo. 14:Salzburgo: Mi ciudad favorita de Austria, preciosa, coqueta, pequeña y con unas montañas alucinantes. No te puedes perder el Festung Hohensalzburg, un castillo impresionante con unas vistas a toda la ciudad. ![]() Al atardecer subí al Kapuzinerberg donde se tiene unas vistas que quitan el hipo. El palacio de Hellbrunn también es muy bonito e interesante. Pasear por las callejuelas del casco antiguo, disfrutar de los parques donde hay mucha vida, música, juegos, barbacoas.... 15: Excursión por mi cuenta bus al lago Konigsee y Kehlsteinhaus (Alemania) No te puedes perder este lugar mágico, no es nada barato el paseo en barco pero es fácil y económico llegar a esa zona de Alemania ya que se va en bus. Lagos maravillosos, montañas, paseos donde te puedes relajar. La casa donde Hitler se refugiaba con unas vistas de 10. [img]https://https://imgur.com/undefined[/img] Etapas 1 a 3, total 6
16: Hallstat: Recogí el coche en Salzburgo y de ahí fui a Hallstat.
La verdad es precioso pero como muchos otros pueblos del país. Está saturadísimo de turistas así que me largué pronto de allí. 17: St Gilgen, St Wolfgang: Un lugar que no te puedes perder. Subir en un tren d vapor para tener las mejores vistas de todo el país y hacer una excursión en barco. Lo mejor de todo el viaje, volvería a repetir mil veces. ![]() 18- Hohe Tauern national y Zell am See: Este parque nacional tiene una belleza brutal. Conducir viendo valles, montañas, animales, casas enormes y disfrutar de su gastronmía local fue maravilloso. Zell am See es un pequeño pueblo donde puedes hacer de todo. 19: Cascada Krimml y lago Mitersill: La cascada es muy bonita y parece pequeña a simple vista pero luego cuando subi la carretera descubrí que es bien grande. Totalmente recomendable. El lago Mittersill es un lugar precioso donde había poquísima gente. Puedes pasear, jugar con los caballos, cruzarte con vacas por la carretera.... 20: Valle Stubai: Un lugar enorme con muchos pueblos donde poder relajarte, ir a algún spa de lujo, hacer senderismo, piraguismo, etc... imgur.com/dbdRKgN 21: Innsbruck: Llegaba a la pequeña ciudad de Innsbruck asombrado por las montañas que la rodean. Se puede visitar en un día. No tiene gran cosa pero es bonita. ![]() Etapas 1 a 3, total 6