Hoy nuestro último día, y hay que aprovecharlo.
Estos días nos hemos despertado con estas vistas
No tenemos prisa,y ya está decidido que comeremos en Bárcena Mayor, así que de camino vamos a parar en un par de sitios.
El primero San Vicente de la Barquera. Ya se nota más movimiento de gente, es sábado y hace muy buen tiempo. Aunque yo lo que quiero es la foto de la playa, con el fondo de los Picos de Europa.
De aquí, a Cabezón de la Sal, al Bosque de Secuoyas, parece mentira que hemos estado tantas veces en Cantabria, y que no lo conocíamos. Hay gente que dice que no merece la pena, pero a nosotros nos ha parecido muy curioso, y además muy accesible.
Después de dar un buen paseo, ya nos ponemos rumbo a Bárcena Mayor, no digo nada, simplemente que es otro de los pueblos en los que se ha parado el tiempo. Lo bueno que tuvimos, es que fuimos tempranito, pudimos pasear tranquilamente, y comer un buen cocido montañes, sin que nadie nos molestara. Hacía las dos y medía cuando ya saliamos del pueblo, en el camino del parking, venía muchisima gente, irían todos a comer

, muchos de ellos sin mascarillas. Sentimos alivio de saber de la que nos habíamos librado.
Luego ya nos pusimos rumbo a casa, que esto tambíen tira

Y esto ha sido todo por ahora. Muchas gracias