27 de Junio. y para casa

27 de Junio. y para casa ✏️ Diarios de Viajes de España España

Hoy nuestro último día, y hay que aprovecharlo. Estos días nos hemos despertado con estas vistas. . No tenemos prisa,y ya está decidido que comeremos en Bárcena Mayor, así que de camino vamos a parar en un par de sitios. El primero San Vicente de...
Descansando en Asturias

Diario: Descansando en Asturias

Puntos: 4.5 (4 Votos)  Etapas: 6  Localización: España España 👉 Ver Etapas

Hoy nuestro último día, y hay que aprovecharlo.
Estos días nos hemos despertado con estas vistas
27 de Junio. y para casa - Descansando en Asturias (1)
El primero San Vicente de la Barquera. Ya se nota más movimiento de gente, es sábado y hace muy buen tiempo. Aunque yo lo que quiero es la foto de la playa, con el fondo de los Picos de Europa. Muy feliz
27 de Junio. y para casa - Descansando en Asturias (2)
De aquí, a Cabezón de la Sal, al Bosque de Secuoyas, parece mentira que hemos estado tantas veces en Cantabria, y que no lo conocíamos. Hay gente que dice que no merece la pena, pero a nosotros nos ha parecido muy curioso, y además muy accesible.
27 de Junio. y para casa - Descansando en Asturias (3)

27 de Junio. y para casa - Descansando en Asturias (4)
Después de dar un buen paseo, ya nos ponemos rumbo a Bárcena Mayor, no digo nada, simplemente que es otro de los pueblos en los que se ha parado el tiempo. Lo bueno que tuvimos, es que fuimos tempranito, pudimos pasear tranquilamente, y comer un buen cocido montañes, sin que nadie nos molestara. Hacía las dos y medía cuando ya saliamos del pueblo, en el camino del parking, venía muchisima gente, irían todos a comer Doblemente malvado , muchos de ellos sin mascarillas. Sentimos alivio de saber de la que nos habíamos librado.
Luego ya nos pusimos rumbo a casa, que esto tambíen tira Heart Heart .
Y esto ha sido todo por ahora. Muchas gracias Amistad

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Descansando en Asturias
Imagen: Luchino  luchino  30/06/2020 19:44   📚 Diarios de luchino
Bueno, creo que éste es el primer diario post-corona... eso.
Felicidades por la escapada.
Imagen: Salodari  Salodari  01/07/2020 15:50   📚 Diarios de Salodari
Maravillosa Asturias siempre! Feliz aniversario, me trae muy buenos recuerdos. 5***** Gracias por compartir Amistad
Imagen: Marimerpa  marimerpa  13/07/2020 18:04   📚 Diarios de marimerpa
Asturias siempre es una buena opción. Yo tenía planeado volver en semana santa, y lo quiero intentar de nuevo en verano, a ver si se puede. Gracias por compartir.

Ribeira Sacra: Paisajes, Monasterios y VinoRibeira Sacra: Paisajes, Monasterios y Vino Viaje de 5 días por la Ribeira Sacra (Galicia) en familia. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Viajando por Cantabria.Viajando por Cantabria. Relato de nuestro viaje en nuestro coche a lo largo y ancho de Cantabria. ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
UNA SEMANA DE SENDERISMO Y RELAX EN EL PIRINEO ARAGONÉSUNA SEMANA DE SENDERISMO Y RELAX EN EL PIRINEO ARAGONÉS Una semana de agosto en el Pirineo Aragonés alternando senderismo y... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Viaje por Extremadura y parte de HuelvaViaje por Extremadura y parte de Huelva Viaje de 8 días por Extremadura y parte de Huelva ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3

Rutas-Itinerarios Tema: Itinerarios en Asturias: 5-6 días
Foro Asturias Foro Asturias: Viajar a Asturias: Oviedo, Gijón, Picos de Europa, Avilés, Cangas, Cudillero
JAN1959
Imagen: JAN1959
11-08-2024

Fecha: Sab Sep 07, 2024 09:57 am    Título: Re: Itinerarios en Asturias: 5-6 días

Buenos días Gracias por vuestros consejos.
JAN1959
Imagen: JAN1959
11-08-2024

Fecha: Jue Sep 19, 2024 08:22 am    Título: Re: Itinerarios en Asturias: 5-6 días

Buenos días.
Ya hemos vuelto de Asturias y gracias a vuestras recomendaciones ha salido todo redondo. Solo nos ha "incomodado" un poco la llovizna durante 2 días que hemos tenido, pero nada relevante , el resto de los días ha lucido un sol radiante.
Muchas gracias.
chiqui3
Imagen: Chiqui3
20-06-2010

Fecha: Jue Sep 19, 2024 08:35 am    Título: Re: Itinerarios en Asturias: 5-6 días

Buenos días chicos, Yo sigo con la planificación de mi viaje; nos vamos del 19 al 23 de noviembre... Y hemos decidido que un día lo dedicaremos a hacer la ruta del Cares ( si el clima nos lo permite)n , y el día que visitemos Bulnes queremos subir en funicular y bajar caminando.. El resto de días queremos visitar lo imprescindible... Que me aconsejáis?.. Nos gustaría visitar Llanes, Ribadesella, Lastres y Tazones.... Y nos alojamos a 2 KM de Cangas de Onís.. Cómo os organizaríais para poder aprovechar lo máximo posible? Muchísiams gracias cómo siempre por vuestra ayuda Aplauso :fl...  Leer más ...
sleepwalker
Imagen: Sleepwalker
04-11-2022

Fecha: Mie Sep 25, 2024 12:03 pm    Título: Re: Itinerarios en Asturias: 5-6 días

Hola! Pues una recomendación sobre el día de Bulnes es que lo hagas al revés, es decir subas andando y bajes en funicular, más que nada porque el sendero tiene bastante roca y piedra suelta y es más fácil tener un traspiés en la bajada, sobre todo en las fechas en las que vas. Los pueblos que pones van consecutivos unos de otros así que puedes visitarlos de esa forma porque están cerca entre si, un par un día y otro par otro, depende del tiempo que quieras dedicarles, o alguno el día de llegada si tienes tiempo. También está a media hora de donde dormís el desfiladero de los...  Leer más ...
chiqui3
Imagen: Chiqui3
20-06-2010

Fecha: Vie Sep 27, 2024 07:44 am    Título: Re: Itinerarios en Asturias: 5-6 días

Muchísimas gracias!!!! Aplauso Amistad

Plano Fitur 2026