Mi madre y yo nos levantamos a las 7:00, nos aseamos, bajamos y nos montamos en el coche que mi padre nos llevó a la estación de tren de Cartagena , cuando llegamos nos despedimos de mi padre y nos subimos en el tren que salía a las 8:00 de la mañana dirección Alicante. Llegamos a la estación de Alicante a las 10:15 , nos bajamos del tren y nos fuimos andando al hotel que se tardaba 12 minutos más o menos. El hotel se llamaba Eurostars Lucentum , cuando llegamos al hotel hicimos la entrada y subimos a la habitación a dejar las cosas, cuando terminamos de dejar las cosas salimos del hotel y nos fuimos caminando a ver la concatedral de San Nicolás de Bari, cuando llegamos entramos a verla que es gratuita
Concatedral de San Nicolás de Bari

Cuando terminamos de verla, nos fuimos a ver la plaza de canalejas, tiendas, el ayuntamiento de Alicante
Ayuntamiento de Alicante

Cuando terminamos de ver el ayuntamiento nos fuimos a comer al restaurante Bigoli, cuando terminamos de comer nos fuimos a descansar al hotel , cuando terminamos de descansar nos fuimos a ver las tiendas por cerca del hotel, cuando terminamos de ver las tiendas, fuimos al hotel dejamos las bolsas y fuimos a un hipercor a comprar algo de cena, cuando terminamos de comprar la cena nos fuimos al hotel , nos subimos a la habitación cenamos y nos acostamos.