Etapa 4 ,¿Cuanto cuesta ir a disneyland Paris ,? sin tener que hipotecarse

Etapa 4 ,¿Cuanto cuesta ir a disneyland Paris ,? sin tener que hipotecarse ✏️ Diarios de Viajes de Francia Francia

A día de hoy(8 enero 2024) y realizando la reserva de vuelos y el hotel + la compra de entradas para 2 días de 2 parques le costaría + traslado al aeropuerto ida y vuelta 1656 €* no incluyendo almuerzo o cena. frente a los 3840€ del hotel en...
Disneyland París lowcost

Diario: Disneyland París lowcost

Puntos: 4.7 (6 Votos)  Etapas: 4  Localización: Francia Francia 👉 Ver Etapas

frente a los 3840€ del hotel en disney ( 3 días + 3 días de parque con entradas y comidas), sin incluir vuelos y desplazamiento al aeropuerto

para fecha de 22 de agosto a 25 de agosto una familia de 4 personas podría disfrutar 3 noches de hotel 3estrellas ,desayuno incluido y cancelación del hotel por 378€ localidad cercana a disney

vuelos desde Madrid directos a CDG o Orly por 88€ ida y vuelta por persona

LA DIFERNCIA ES ABISMAL

e incluso haciendo el almuerzo en cualquier de los restaurantes disney de pago los 2 días de parque

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Disneyland París lowcost
Imagen: Salodari  Salodari  04/02/2024 08:36   📚 Diarios de Salodari
Muy útil toda la info que das, Pabela. Te lo he enlazado al hilo del foro de Disney lowcost. Gracias por compartir Amistad Mando estrellitas.

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
VIAJE POR ALSACIAVIAJE POR ALSACIA Recorre Alsacia con transporte público. ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
Alsacia y Estrasburgo en NoviembreAlsacia y Estrasburgo en Noviembre Visita a los pueblos de la Alsacia y Estrasburgo en Noviembre ya que deseábamos verlos sin la... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
París: Exposición Jacques-Louis David, Sargent, Greuze y Georges de la TourParís: Exposición Jacques-Louis David, Sargent, Greuze y Georges de la Tour Me voy a París y aprovecho para ver magníficas... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24

Parques-Tematicos Tema: Disneyland-Paris: Consejos para vacaciones Lowcost
arcoss
Imagen: Arcoss
09-06-2010

Fecha: Mar Oct 21, 2025 02:35 pm    Título: Re: Viajar a Normandía: Visitas, transporte, rutas

Hola! Estamos planeando un viaje para el año que viene a DisneyLand París desde Madrid. Somos dos adultos y nuestra hija de 2 años (a finales de Junio cumplirá 3). Nos surgen algunas dudas y queremos compartirlas a ver si alguien nos puede ayudar. -¿Qué tal está de afluencia el parque en la primera quincena de Junio?. Nuestra idea es ir entre semana, hay mucha afluencia? -Entiendo que con casi 3 años la niña se podrá montar en bastantes cosas, sola o al menos acompañada. -Hemos estado echando cuentas para ir por nuestra cuenta (aviones, hotel fuera de disney, alquiler de...  Leer más ...
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Mar Oct 21, 2025 06:35 pm    Título: Re: Disneyland-Paris: Consejos para vacaciones Lowcost

@arcoss, te traigo al hilo de Disney. Habías escrito en el de Normandía.

En el índice del Foro de Eurodisney tienes info organizada por temas que te ayudará Amistad
claracp
Imagen: Claracp
20-11-2017

Fecha: Mar Oct 21, 2025 06:48 pm    Título: Re: Viajar a Normandía: Visitas, transporte, rutas

No puedo responder a algunas de tus preguntas, puesto que no tengo peques y fui en tren, pero quizás hay algunas cosas que pueden servirte.

Atracciones para peques: como te digo, yo fui con mi pareja, pero vi que hay un montón de atracciones para niñxs. Además, el parque está tan tematizado y hay tantos espectáculos, que realmente puede disfrutarlo todo el mundo.

Precio: no sé si tenéis fechas cerradas, pero en la web de Disney suele haber un calendario con los precios de cada día, para poder comparar un poco. Las comidas en Disney las encontramos muy muy caras, la...  Leer más ...
arcoss
Imagen: Arcoss
09-06-2010

Fecha: Mie Oct 22, 2025 09:58 am    Título: Re: Viajar a Normandía: Visitas, transporte, rutas

Genial, me sirve bastante.
A ver si alguien más se anima a dar su opinión

Gracias!
Pabela
Imagen: Pabela
03-03-2011

Fecha: Lun Oct 27, 2025 07:35 pm    Título: Re: Viajar a Normandía: Visitas, transporte, rutas

Hola , ningun paquete , que ofrezca esos días se subirán a mas de del doble

Mirando al horizonte
Atardeciendo en Las Landas