Recuerdo muy vagamente la primera vez que estuve en Laredo, fue de excursión con el colegio cuando yo tenía muy pocos años, creo que como 8/10 años. Lo único que me acuerdo es asomarme por la ventana y ver el mar a poca distancia, también recuerdo el griterío de niñas corriendo de aquí para allá, que tuve la mala suerte de ponerme mala y no poder salir a visitar la ciudad con mis compañeras, ósea que lo poco que vi fue desde la ventana

Paramos el coche en las inmediaciones del Parque de los Tres Pescadores, junto a la Playa de Laredo o Salvé. Su nombre se debe al "Monumento de los Tres Pescadores", que dedican su vida al mar.

En el parque hay varias esculturas, una de ellas es "El Gran Ancla".

Continuando por el Paseo Marítimo nos encontramos con la escultura "La Variante Femenina" o "La Mujer Veleta", realizada en el año 2004 por el escultor soriano José Las Heras. Está realizada en hierro, y representa la figura de una mujer cuyos cabellos ondean al aire.

Unos metros más adelante se encuentra la obra de "Los Delfines", una escultura de tres delfines rodeados de varios hierros, supongo que semejando algas o corales del fondo del mar.

No pudimos resistirnos dar un breve paseo por la arena de la playa que nos ofrecía estas bonitas vistas de la zona de "El Dueso" y el malecón del puerto.

Ya está anocheciendo y tenemos que irnos, no sin antes hacernos otras panorámicas desde la balaustrada que separa la playa del parque.

Cogemos el coche y de camino al hotel hacemos otra parada, esta vez en el "Mirador Laredo", que nos despide con bonitas vistas de la ciudad cayendo la noche.

Y hasta aquí esta brevísima visita de la ciudad, jajajaja. Si Dios quiere, éste año le hago una visita a la zona y así amplio esta escueta etapa