Dia completo en Wroclaw

Dia completo en Wroclaw ✏️ Diarios de Viajes de Europa Este Europa Este

Dia completo en Wroclaw. Dia 9: Día completo en Breslavia, por la mañana free tour por el casco viejo y por la tarde paseo por nuestra cuenta rastreando lo que queda de la comunidad judía. En esta ciudad estos restos son dispersos y nada...
Sur de Polonia y norte de la República Checa

Diario: Sur de Polonia y norte de la República Checa

Puntos: 3.3 (3 Votos)  Etapas: 10  Localización: Europa Este Europa Este 👉 Ver Etapas

Dia 9: Día completo en Breslavia, por la mañana free tour por el casco viejo y por la tarde paseo por nuestra cuenta rastreando lo que queda de la comunidad judía. En esta ciudad estos restos son dispersos y nada impresionantes, comparados con lo que hay en Cracovia, pero como dos de ellos son grandes almacenes ( construidos a principios del siglo XX por comerciantes judios que serian despues asesinados por los nazis) nos permite ver cómo es la cultura de compras de los breslavianos.
En general esta ciudad está peor conservada que Cracovia, debido a las destrucciones de la Segunda Guerra Mundial y junto a edificios históricos se alternan construcciones de la época socialista que en muchos casos están siendo rehabilitados debido al incremento del costo de la vivienda. Sin embargo Breslavia me ha parecido la ciudad más abierta, más viva de las que hemos visitado en este viaje que ya concluye.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Sur de Polonia y norte de la República Checa
Imagen: Salodari  Salodari  24/08/2024 09:16   📚 Diarios de Salodari
Qué ruta tan bonita hiciste. No conozco esa zona, pero me gustaría mucho visitarla. Gracias por compartir tu diario Amistad

UNA SEMANITA VISITANDO PRAGA Y BUDAPESTUNA SEMANITA VISITANDO PRAGA Y BUDAPEST No teníamos muy claras las vacaciones de este año porque a principios de verano ya... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Viajar de libre Praga, Viena  y Budapest 2015Viajar de libre Praga, Viena y Budapest 2015 VIAJE DE LIBRE MOVIÉNDONOS EN TREN ENTRE LAS TRES CIUDADES ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
POLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍAPOLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍA Un recorrido de 25 días por esos tres países ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
En SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & ChequiaEn SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & Chequia Viaje de verano 2014 por algunos países del Este europeo que aún... ⭐ Puntos 4.90 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Praga y BudapestPraga y Budapest Descubriendo dos joyas del centro de Europa. ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1

Pais Tema: Viajar a Polonia: Qué ver, ciudades, rutas e itinerarios..
Foro Europa del Este Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Mar Nov 25, 2025 01:16 pm    Título: Re: Viajar a Polonia: Qué ver, ciudades, rutas e

thebash Escribió:
Hola! Estoy pensando hacer una mini ruta de 9 noches en septiembre del año que viene, nos moveríamos en tren, a ver como lo véis.

Pues bien, sin problemas. Un saludo
thebash
Imagen: Thebash
04-06-2009

Fecha: Mar Nov 25, 2025 01:17 pm    Título: Re: Viajar a Polonia: Qué ver, ciudades, rutas e

indamatossi.marta Escribió:

Pues bien, sin problemas. Un saludo

Gracias! Amistad
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Mar Nov 25, 2025 01:48 pm    Título: Re: Viajar a Polonia: Qué ver, ciudades, rutas e

Gracias Amistad

Mientras evites los TLK (esos trenes son lentos y paran en toda estación y apeadero) lo puedes hacer. 1 para Cracovia te puede ir corto, por lo demás, bien.
thebash
Imagen: Thebash
04-06-2009

Fecha: Mar Nov 25, 2025 01:58 pm    Título: Re: Viajar a Polonia: Qué ver, ciudades, rutas e

javiky13 Escribió:

Gracias Amistad

No; no, en cracovia serían 3 noches.
gadiemp
Imagen: Gadiemp
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-10-2012

Fecha: Mar Nov 25, 2025 02:15 pm    Título: Re: Viajar a Polonia: Qué ver, ciudades, rutas e

Gracias Amistad

Lo veo bien, pero yo quitaría una noche a Varsovia y se la añadiría a Gdansk.
Ten además en cuenta que el tren que va de Varsovia a Gdansk pasa por Malbork. Lo digo por si queréis visitar el Castillo.

Hungria
Monumento a la liberación soviética de Hungría
Espolonista
Parlamento de Budapest