![]() ![]() Dia 6 ✏️ Diarios de Viajes de Europa Sur
Dia 6. Al dia siguiente salimos para terminar la ruta , que no el viaje , y volvimos a pasar a Francia , no sin antes pasar a ver la estacion de Canfrans , que teniamos ganas de verla y hacernos unas fotos de recuerdo . Otro dia mas que el Tomtom...![]() Diario: Transpirenaica en moto⭐ Puntos: 4 (1 Votos) Etapas: 7 Localización:![]() Dia 6 Al dia siguiente salimos para terminar la ruta , que no el viaje , y volvimos a pasar a Francia , no sin antes pasar a ver la estacion de Canfrans , que teniamos ganas de verla y hacernos unas fotos de recuerdo . Otro dia mas que el Tomtom nos la lia , nos hace dar vueltas y nos manda por una carretera que ademas de el cabreo que tenia , estan en obras y cortada ( menudas vueltas dimos por no haber indicaciones de desvio ) y resulta que al final nos llevo cerca de donde teniamos que haber salido al principio Otra cabr..nada mas . llegamos a la entrada de la autopista para cojerla hacia Bayona y TAMBIEN CORTADA , joer que cabreo , al ser carreteras comarcales no hay indicaciones para volver a cojerla , asi que la cojimos direccion Pau y otros 30km mas en contradireccion , ya nos daba igual llegar tarde que quedarnos sin comer , pero con ganas de entrar otra vez en España Al fin pasamos la frontera y no perdimos tanto tiempo , eso si , en la utopista a todo lo que daba 130 , lo permitido , jaja Llegamos al fin a Hondarribia y comenos un una zona muy chula al lado del puerto , lleno de bares y un parque , despues direccion al faro que tambien estaba la carretera en obras , asi que tiramos el agua al lado del puerto que hay un paseo y unas rocas que puedes bajar y tocar el agua, con eso acabò la Transpirenaica , 5 dias de ruta , despues como no sabiamos bien por donde volver , decidimos dormir en Logroño y darnos un homenaje en la calle Laurel , ni cenamos ya , jaja y por fin , al dia siguiente.............. Índice del Diario: Transpirenaica en moto
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |