Fin de la ruta

Fin de la ruta ✏️ Diarios de Viajes de Europa Sur Europa Sur

Dia 7. Despues de tantos dias de ruta , puertos de montaña , visitas a sitios tipicos en cada zona y muuuuuuuchos km , nos esperaban otros casi 500 para llegar a casa y con un calor casi asfixiante. Fin de nuestra Transpirenaica , os he narrado un...
Transpirenaica en moto

Diario: Transpirenaica en moto

Puntos: 4 (1 Votos)  Etapas: 7  Localización: Europa Sur Europa Sur 👉 Ver Etapas

Dia 7
Fin de nuestra Transpirenaica , os he narrado un poco nuestra aventura y desventuras , jajaja, espero que os sirva de algo
Aqui os dejo las fotos de llenar y vaciar el agua del Mediterraneo al Cantabrico

Hoteles
01: Dia 1 02: Dia 2 03: Dia 3 04: Dia 4
05: Dia 5 06: Dia 6 07: Fin de la ruta

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Transpirenaica en moto
Imagen: Salodari  Salodari  29/08/2024 06:45   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Fin de la ruta
Sin ser motera, me ha gustado mucho la ruta. Será de utilidad. Gracias por compartir tu viaje Amistad

Paris e Italia revolucionando nuestros sentidosParis e Italia revolucionando nuestros sentidos Este diario describe 21 días recorriendo Paris e Italia a fines del verano... ⭐ Puntos 4.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193
Alpes: zona de Briançon - Valle de Aosta - ChamonixAlpes: zona de Briançon - Valle de Aosta - Chamonix 14 noches en Los Alpes, disfrutando de unos paisajes increíbles. ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 167
Francia - Italia 2014Francia - Italia 2014 Ruta de 14 días por el Sur de Francia y el Norte de Italia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158
ANDALUCIA Y PORTUGAL CON COLORES Y FLORESANDALUCIA Y PORTUGAL CON COLORES Y FLORES Recuerdos y vivencias del viaje realizado en el año 2017 por Andalucía y Portugal de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
Pirineos 2018Pirineos 2018 Bienvenido al relato de nuestro viaje de 13 días a los Pirineos durante septiembre de 2018. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114

Monaco
Photo point centro histórico de Mónaco
Vista desde los jardines de San Martín, Mónaco
Vista Port de Fontvieille desde el centro histórico, Mónaco