Laberinto de Villapresente

Laberinto de Villapresente ✏️ Diarios de Viajes de España España

Escapada a Santillana del Mar

Diario: Escapada a Santillana del Mar

Puntos: 5 (5 Votos)  Etapas: 4  Localización: España España 👉 Ver Etapas

Laberinto de Villapresente - Escapada a Santillana del Mar (1)

A 10 minutos de Santillana de Mar se encuentra el famoso Laberinto de Villapresente, nos hacía gracia ir al mega laberinto antes de irnos a casa, algo divertido súper aconsejable tanto para ir en familia, solo, grupo de amigos... es muy entretenido.

Dentro hay monitores que te pueden dar pistas o darte indicaciones si te vuelven a ver pasar una y otra vez jejejeje.

Al salir puedes subir al mirador que tienen y ayudar a la gente que te lo pide, es divertido porque casi nadie te entiende o hace caso y se van para donde no es jajajaja, estamos un buen rato allí.

Laberinto de Villapresente - Escapada a Santillana del Mar (2)

Decidimos comer algo aquí y así ya no parar por el camino para comer algo.

Laberinto de Villapresente - Escapada a Santillana del Mar (3)

Ha sido un finde muy bonito y entretenido, hay mucho para ver por esta zona y para elegir para todos los gustos.

Si vais con niños, muy cerca está el Parque Mitológico Pepita (Solares) que es gratuito y puede ser interesante.

FIN

Laberinto de Villapresente - Escapada a Santillana del Mar (4)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Escapada a Santillana del Mar
Imagen: Yonhey  yonhey  26/11/2024 20:37   📚 Diarios de yonhey
Comentario sobre la etapa: Laberinto de Villapresente
Santillana del Mar es muy bonito, como toda esa zona, tengo que volver, siempre hay cosas por ver.
Un saludo

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2654
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1934
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1535
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1212
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 893

Ciudad-Localidad Tema: Qué visitar en Santillana del Mar (Cantabria)
Foro Cantabria Foro Cantabria: Viajar a Cantabria: Santander, Comillas, San Vicente de la Barquera
maglo
Imagen: Maglo
14-03-2007

Fecha: Mar May 24, 2016 10:04 am    Título: Re: Qué visitar en Santillana del Mar (Cantabria)

Hola!!! En junio vamos a pasar unos días a tierras cántabras y una de las visitas previstas es a Santillana como no podía ser de otra manera. Vamos 3 parejas con 7 niños asi que el plan tiene que ser adaptado a nuestras circustancias: Neocueva de Altamira Paseo por la zona monumental, plaza mayor.... Entrada a la colegiata para ver el claustro y sus capiteles Museo del barquillero Jardines del Palacio de Peredo Hay dos aparcamientos públicos: ¿alguno mejor que el otro? Para comer he visto Casa Miguel y La Huerta del Indiano, ambos con terraza que para los niños está muy...  Leer más ...
gerardinho
Imagen: Gerardinho
20-07-2006

Fecha: Mar May 24, 2016 11:01 am    Título: Re: Qué visitar en Santillana del Mar (Cantabria)

Cualquiera de los dos aparcamientos es valido, y el mejor situado está junto a la oficina de turismo. La mejor recomendación para visitar Santillana es ir temprano.
No suelo comer en Santillana, la tengo a 15 minutos de casa.. je,je
angy15
Imagen: Angy15
05-05-2012

Fecha: Mar May 24, 2016 12:00 pm    Título: Re: Qué visitar en Santillana del Mar (Cantabria)

Tambien tienes el zoo a nosotros nos gusto mucho.
Nosotros comimos en un pueblo cerca de santillana si recuerdo el nombre te lo pongo
lolimedina
Imagen: Lolimedina
04-11-2019

Fecha: Lun Nov 04, 2019 06:30 pm    Título: Re: Qué visitar en Santillana del Mar (Cantabria)

hola me puedes informar si hay lugar para aparcamientos de auto caravanas,

- Mensaje escrito desde SANTILLANA DEL MAR. -
unamdep
Imagen: Unamdep
03-06-2008

Fecha: Mar Jun 28, 2022 09:36 am    Título: Re: Qué visitar en Santillana del Mar (Cantabria)

Estupendo diario

- Mensaje escrito desde SANTILLANA DEL MAR. -