DIA 2-Budapest-Parlamento y Gran sianagoga

DIA 2-Budapest-Parlamento y Gran sianagoga ✏️ Diarios de Viajes de Europa Este Europa Este

Viajar de libre Praga, Viena  y Budapest 2015

Diario: Viajar de libre Praga, Viena y Budapest 2015

Puntos: 0 (0 Votos)  Etapas: 10  Localización: Europa Este Europa Este 👉 Ver Etapas

El segundo día salimos hacia la plaza pública donde está el edificio del parlamento para verlo de día por fuera, después fuimos a la gran Sinagoga para visitarla por dentro, muy bonita, también tiene un museo del holocausto y tumbas en un patio, continuamos paseando hasta el puente de la libertad que es todo de hierro para luego meternos en el mercado central a tomarnos algo y comer. Nos relajamos un poco y nos fuimos al Parlamento porque teníamos entradas reservadas para la visita sobre las 16:45 horas, hicimos la visita y si el edificio es bonito y espectacular por fuera, por dentro no lo es menos, es una visita imprescindible totalmente si vas a Budapest, a la salida paseamos tranquilamente hacia el hotel y aprovechar lo que quedaba de tarde para tapear cerca del hotel y descansar un poco.
DIA 2-Budapest-Parlamento y Gran sianagoga - Viajar de libre Praga, Viena  y Budapest 2015 (1)

DIA 2-Budapest-Parlamento y Gran sianagoga - Viajar de libre Praga, Viena  y Budapest 2015 (2)

DIA 2-Budapest-Parlamento y Gran sianagoga - Viajar de libre Praga, Viena  y Budapest 2015 (3)

DIA 2-Budapest-Parlamento y Gran sianagoga - Viajar de libre Praga, Viena  y Budapest 2015 (4)

DIA 2-Budapest-Parlamento y Gran sianagoga - Viajar de libre Praga, Viena  y Budapest 2015 (5)

DIA 2-Budapest-Parlamento y Gran sianagoga - Viajar de libre Praga, Viena  y Budapest 2015 (6)

En SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & ChequiaEn SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & Chequia Viaje de verano 2014 por algunos países del Este europeo que aún... ⭐ Puntos 4.90 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 246
Viena - Bratislava - PragaViena - Bratislava - Praga 9 días de viaje por estas tres capitales del centro de Europa, trasladándonos en tren, a finales de agosto de 2018 ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
POLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍAPOLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍA Un recorrido de 25 días por esos tres países ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Sur de Polonia y norte de la República ChecaSur de Polonia y norte de la República Checa Un viaje de 10 dias por el sur de Polonia y el noreste de la Republica Checa en el... ⭐ Puntos 3.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
Navidades en Polonia, República Checa y un pellizco a Dresde, AlemaniaNavidades en Polonia, República Checa y un pellizco a Dresde, Alemania Viaje en transporte público (bus y tren) con el... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62