![]() ![]() Dia 11 - FENGHUANG ✏️ Diarios de Viajes de China
Amanecemos en Furong sin despertador, con el sonido del río. A las 10:30h nos recogen para llevarnos de vuelta a la estación, a las 11:07h sale nuestro tren al que dicen ser el pueblo más bonito de China, FENGHUANG . La estación de Fenghuang est...Amanecemos en Furong sin despertador, con el sonido del río. A las 10:30h nos recogen para llevarnos de vuelta a la estación, a las 11:07h sale nuestro tren al que dicen ser el pueblo más bonito de China, FENGHUANG. La estación de Fenghuang está a 15min del pueblo, allí nos "asaltan" varios taxistas, y como no conseguimos encontrar ningún didi, cedemos y vamos en taxi hasta el pueblo por unos 40Y. Aquí nos alojamos en Yueying Tuojiang Riverview Homestay, ubicado en un extremo del pueblo, con vistas al río, el gran protagonista del pueblo y donde está todo el ambiente de luces y espectáculos, y regentado por una familia muy maja, que a pesar de no saber inglés también nos ayudaron bastante a través de WeChat. Era cerca del mediodía cuando salimos a pasear y comer por el pueblo, antes de volver a hacer un recorrido similar cuando anochece y se encienden las luces (a las 18:30h), porque este pueblo son 2 en 1, el dia y la noche. El pueblo es muy bonito, y a diferencia de Furong, aquí si vive gente y merece la pena una paradita para verlo al menos de día y noche. Nos habría gustado hacer un paseo en barca por el río, pero nos parecía un robo para ser China. Índice del Diario: China en 16 días
01: Día 1 - PEKIN (Templo de los lamas / Huttons)
02: Dia 2 - PEKIN (Palacio de Verano / Gran Muralla China)
03: Dia 3 - PEKIN (Ciudad Prohibida / Colina Carbón / Templo Cielo / Plaza Tiananme)
04: Dia 4 - DATONG (Templo Colgante Hengshan / Grutas Yungang)
05: Dia 5 - PINGYAO (Ciudad amurallada) + XIAN
06: Dia 6 - XIAN (Guerreros de Terracota)
07: Dia 7 - SHANGHAI
08: Dia 8 - SHANGHAI