![]() ![]() Dia 13 - YANGSHUO + XINGPING ✏️ Travel Journeys of China
Hoy nos despiertan los rayos de sol entrando por el enorme ventanal que teníamos a los pies de la cama, dejándonos disfrutar el skyline mas representativo de Yangshuo, las famosas montañas que rodean el pueblo. Desayunamos, en la zona de la...![]() Travelogue: China en 16 días⭐ Points: 4.5 (4 Votes) Travelogues: 16 Localization:![]() Hoy nos despiertan los rayos de sol entrando por el enorme ventanal que teníamos a los pies de la cama, dejándonos disfrutar el skyline mas representativo de Yangshuo, las famosas montañas que rodean el pueblo. Desayunamos, en la zona de la piscina, salimos a la calle y alquilamos un par de motos por unos 70Y las 2 si mal no recuerdo, para dirigirnos a explorar los alrededores de Yangshuo. En unos 30min llegamos Shuiedi Dock, la zona desde donde salen las barcas de bambú para hacer el "rafting" corto por el río (1h) hasta el puente Gongnong, donde pillamos un didi para que nos llevase de vuelta al lugar de inicio para coger las motos. Fue una experiencia chula que recomendamos, solamente el entorno y los paisajes ya merecen la pena. OJO! Si vais en pareja, os pesarán porque el tope máximo son 160kg en total. Después de ahí, decidimos no visitar cuevas ni demás opciones que se pueden visitar en la zona, asi que lo que hicimos fue perdernos por los caminos con la moto, disfrutando de los paisajes o descubriendo aldeas, colegios... la China rural. Tras unas 3-4h en moto por los alrededores de Yangshuo, decidimos volver para dejar la moto, comer e irnos a XINGPING. A pesar de que Xingping lo teníamos reservado para la mañana siguiente, decidimos cambiar de planes e ir esa misma tarde. Fuimos en didi, que tardó unos 40min y nos cobraron unos 10-12€. Eran cerca de las 16h cuando comenzamos a ascender la montaña Laozhai, llevable al principio, pero con tramos finales algo dificultosos, y tras 35-40min de subida... LAS VISTAS, aún está en mi retina aquel atardecer con el rio bordeando el pueblo y las montañas como protagonista de una de las vistas mas bonitas que he visto nunca. Al descender, nos habria gustado acercarnos al famoso punto donde se ve la imagen del billete de 20Y, pero caminando era como 1h, y tampoco es que nos hiciese mucha ilusión, asi que dedicamos algo menos de 1h para pasear por el "casco" de Xingping, unas calles bonitas llenas de tiendas y demás que nos gustaron mucho, no me habria importado haber pasado allí esa noche! Volvimos en didi hasta Yangshuo, donde volvimos a repetir el mismo paseo que el día anterior, nos fuimos a la West Street a cenar y gastar los últimos yuanes del viaje. Si quereis completar la experiencia en Yangshuo, hay un espectáculo nocturno que se llama Impression Sanjie Liu, que es de luces y sonido al aire libre, con el rio y las montañas como protagonistas. Tenía muy buena pinta, pero nosotros haciendo cuentas se nos iba de presupuesto. Index for Blog: China en 16 días
01: Día 1 - PEKIN (Templo de los lamas / Huttons)
02: Dia 2 - PEKIN (Palacio de Verano / Gran Muralla China)
03: Dia 3 - PEKIN (Ciudad Prohibida / Colina Carbón / Templo Cielo / Plaza Tiananme)
04: Dia 4 - DATONG (Templo Colgante Hengshan / Grutas Yungang)
05: Dia 5 - PINGYAO (Ciudad amurallada) + XIAN
06: Dia 6 - XIAN (Guerreros de Terracota)
07: Dia 7 - SHANGHAI
08: Dia 8 - SHANGHAI
Total commentaries: 2 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 2 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY