Volvemos a casa...y casi perdemos el tren

Volvemos a casa...y casi perdemos el tren ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central Europa Central

Recogemos todo, las vacaciones tocan a su fin , somos de ir con tiempo de sobra para no andar apurados, no hay nada peor en un viaje que ir corriendo a los aeropuertos, estaciones etc, mejor ir con tiempo de sobra pero ir relajados. Hacemos la...
Viena - Bratislava - Praga, Navidad 2024

Diario: Viena - Bratislava - Praga, Navidad 2024

Puntos: 4.9 (9 Votos)  Etapas: 10  Localización: Europa Central Europa Central 👉 Ver Etapas

Recogemos todo, las vacaciones tocan a su fin Trist , somos de ir con tiempo de sobra para no andar apurados, no hay nada peor en un viaje que ir corriendo a los aeropuertos, estaciones etc, mejor ir con tiempo de sobra pero ir relajados.

Hacemos la maleta, colocamos todo lo que se pueda romper en las mochilas, bolas de navidad, relojes etc y dejamos el apartamento rumbo al metro y bajándonos en Karlsplatz, ¿os pensábais que mi mujer había renunciado a ver la tienda de Guess y coger las camisetas? error Riendo
Volvemos a casa...y casi perdemos el tren - Viena - Bratislava - Praga, Navidad 2024 (1)

Tras comprar la camiseta, más un bolso porque no se que rebajas había Riendo nos vamos y llegamos con tiempo de sobra a la estación central Wien HBF, desde donde sale el tren al aeropuerto; obviamente ya no contrato transporte privado como a la llegada que vinimos de noche porque tenemos tiempo de sobra y el tren nos sale a las 12:40 (+ retraso de 5 minutos como indica el cartel)
Volvemos a casa...y casi perdemos el tren - Viena - Bratislava - Praga, Navidad 2024 (2)

Aquí viene el lío, llega el tren, nos subimos, colocamos maletas etc, son sólo 15 minutos al aeropuerto, nos sentamos pero yo miro la pantalla y veo que pone Salzburgo....raro...pregunto a una chica: Sí, éste es el del aeropuerto! Bueno bien, pero aquello sigue poniendo Salzburgo y son las 12:35, queda poco para salir, asi que salgo del tren y pregunto a otra chica que dice que no esta segura y pregunta a un operario del tren un poco más allá y veo que le dice que no, que el del aeropuerto es la parte de atrás, este es un tren con dos locomotoras que viene junto y una parte va a Salzburgo y otra al aeropuerto
Chocado Chocado Chocado

VAMONOOOSSSS!, le digo a la chica que dijo que sí que nanai, que este no es, WHAAAT!!! coger maletas, niños, salir pitando por el andén, con el tiempo justo de subir atrás a la parte correcta....ufff casi la liamos sin quererlo; la chica llega también, me agradece, aquí si que pone aeropuerto en la pantalla, y al comprobar el billete, es cierto que pone sección B, que debe ser la única que va al aeropuerto, yendo el resto a Salzburgo. Menos mal que hemos reaccionado a tiempo Aplauso
Volvemos a casa...y casi perdemos el tren - Viena - Bratislava - Praga, Navidad 2024 (3)
Volvemos a casa...y casi perdemos el tren - Viena - Bratislava - Praga, Navidad 2024 (4)Volvemos a casa...y casi perdemos el tren - Viena - Bratislava - Praga, Navidad 2024 (5)

Llegamos, avión en hora, hacemos tiempo comiendo y bebiendo sentados en una cafetería, embarcando, despegando y aterrizando en hora, bien Ryanair Aplauso , subiendo en la furgo del parking, pagando los 40€ y volviendo a Asturias con ese buen sabor de boca de las vacaciones familiares navideñas Heart
Volvemos a casa...y casi perdemos el tren - Viena - Bratislava - Praga, Navidad 2024 (6)
Los relojes, el de pared que está por colgar y el Astronómico Muy feliz

HASTA OTRA (ESPERO)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Viena - Bratislava - Praga, Navidad 2024
Imagen: Adelanton2015  adelanton2015  30/12/2024 22:49
Gracias por el diario. Como siempre esto nos ayuda a los demás para preparar el viaje. Esperamos estar en Praga el próximo mes de marzo. Mis 5 estrellas ya están marcadas. Un saludo
Imagen: Adelanton2015  adelanton2015  30/12/2024 22:49
Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  31/12/2024 07:16   📚 Diarios de alfredlanda
De nada @adelanton2015, yo saco muchos datos, puntos de interés, rutas etc de diarios de por aquí, al final se eso se trata Sonriente
Gracias por las estrellas y disfruta Praga
Imagen: Luchino  luchino  31/12/2024 15:42   📚 Diarios de luchino
Un festín de arte, como siempre.
5 *
Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  01/01/2025 13:15   📚 Diarios de alfredlanda
Gracias @luchino, desgraciadamente no vi ningún Vermeer en Praga Muy feliz pero solamente con "El Arte de la Pintura" de Viena habría dado por bueno el viaje

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 201
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 188
ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / HolROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol Viaje por Europa Central en coche durante 20... ⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 151
Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015 Relato de nuestro viaje de 18 días por Suiza, Austria y Alemania. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
Alsacia, Selva Negra y MunichAlsacia, Selva Negra y Munich De Ruta en coche por la Selva Negra y alrededores. ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121

Suiza
Vistas de la subida al Schilthorn
Lauiberica
Lago Lugano
Gulpiyuri
Suiza
Parapente frente al Matterhorn (Cervino)
Alfrito.a...
Cisne en Zurich