![]() ![]() CRISALPIN HOTEL ✏️ Diarios de Viajes de Rumania
Durante mi reciente estancia en el Hotel Crisalpin en Poiana Brașov, tuve una experiencia muy satisfactoria. Desde el primer momento, el personal fue amable y atento. Aunque había reservado una habitación con balcón, al llegar a las 10:00 a.m., me...![]() Diario: Aventuras en la Nieve: 24 Horas en Poiana Brașov, Rumanía⭐ Puntos: 4 (1 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Durante mi reciente estancia en el Hotel Crisalpin en Poiana Brașov, tuve una experiencia muy satisfactoria. Desde el primer momento, el personal fue amable y atento. Aunque había reservado una habitación con balcón, al llegar a las 10:00 a.m., me ofrecieron la opción de hacer el check-in temprano sin costo adicional en una habitación sin balcón, pero con vistas aún mejores, o esperar hasta las 4:00 p.m. para la habitación original. Opté por la primera opción, lo que me permitió dejar mis maletas, cambiarme e ir a esquiar de inmediato, algo que aprecié mucho. La habitación era espaciosa, muy limpia y bien equipada. Cerca de la ventana, había dos butacas y una mesa, creando un rincón acogedor para relajarse. Además, contaba con un armario amplio y un baño algo pequeño pero funcional, con una buena presión de agua en la ducha. Algo a tener en cuenta es la temperatura: por la noche las habitaciones pueden estar a 30 grados, así que es recomendable ajustar el termostato antes de dormir para evitar calor excesivo. Si bien la decoración es algo anticuada, esto no afecta en absoluto la comodidad ni la experiencia en el hotel. Por la noche, la ubicación del hotel me pareció ideal si buscas privacidad y tranquilidad, ya que está alejado de la zona con música de discoteca. Esto garantiza un descanso reparador, y para mí eso vale 5 estrellas. Las camas eran súper cómodas y contaban con topper, lo que sumó aún más confort. Además, por la mañana se podía disfrutar del canto de los pájaros, algo poco común en hoteles de zonas turísticas. El desayuno fue una grata sorpresa, muy completo y variado. Había café, leche, zumos, bizcochos, tostadas, embutidos y opciones calientes como huevos y salchichas. Todo estaba fresco y bien preparado, lo que hizo que comenzara el día con energía. En cuanto a la ubicación, el hotel está a solo 15 minutos a pie de la estación de esquí y a 5 minutos de la parada de autobús, lo que Facilita el acceso tanto si se viaja en transporte público como en coche. Además, ofrecen aparcamiento gratuito, un detalle importante en una zona donde el estacionamiento puede ser complicado. Por último, el precio me pareció razonable: 420 lei por noche, reservado a través de Booking.com, incluyendo el desayuno. En general, el Hotel Crisalpin ofrece una excelente relación calidad-precio, un ambiente acogedor y un servicio excepcional. Aunque el estilo del mobiliario y la decoración no sean modernos, esto no afecta en absoluto la comodidad ni la calidad de la estancia. Sin duda, lo recomiendo para quienes buscan una estancia cómoda y tranquila en Poiana Brașov. Índice del Diario: Aventuras en la Nieve: 24 Horas en Poiana Brașov, Rumanía
01: RESUMEN
02: ITINERARIO