De esta escala no hay fotos ya que tuvimos el privilegio de visitar Lanzarote tanto en diciembre del 2007 como en marzo del 2008. Aprovechamos para recomendaos el Hotel Princesa Yaiza de Lanzarote, un hotel de 5 estrellas Gran Lujo que a dia de hoy... es el mejor hotel que hemos visitado sin ninguna duda (a excepción de los del Caribe... pero estos son ya otra historia).
Tras abandonar la peculiar Casablanca vendrían dos días de navegación hasta llegar a las INCREIBLES Islas Canarias.
Amanece el día 31 de Diciembre en Lanzarote y una vez más el clima de Canarias... no nos falla... SOL RADIANTE!!!
El barco atraca en Arrecife (capital de Lanzarote). Tras un copioso desayuno desembarcamos para poder disfrutar de nuevo de la maravillosa ilsa de Lanzarote. Playas preciosas, gente encantadora... SI!!! Nos reafirmamos en lo que ya pensamos: QUEREMOS VENIRNOS A VIVIR A LANZAROTE!!!
Tras hacer unas compras no sentamos en una terraza con vistas al mar par disfrutar del plato canario por excelencia: papas arrugas y un par de cañitas con limón... y la conversacion se repite una y otra vez... HAY QUE VENIRSE AQUI A VIVIR COMO SEA!!!!
A las 17 horas embarcamos de nuevo para partir navegando lentamente entre las islas Canarias dirección Tenerife.