Día 28 Dubái por la mañana

Día 28 Dubái por la mañana ✏️ Diarios de Viajes de Golfo Pérsico Golfo Pérsico

SÁBADO 28 DUBAI. Tras desayunar y hacer el check in de los vuelos para mañana, nos vamos al hotel a soltar las maletas. Metemos todo el equipaje en el maletero y nos montamos en el taxi en la terminal de cruceros. No recuerdo cuánto nos pide y le...
Crucero Emiratos Árabes + 2 días en Dubái

Diario: Crucero Emiratos Árabes + 2 días en Dubái

Puntos: 5 (6 Votos)  Etapas: 14  Localización: Golfo Pérsico Golfo Pérsico 👉 Ver Etapas

SÁBADO 28 DUBAI

Tras desayunar y hacer el check in de los vuelos para mañana, nos vamos al hotel a soltar las maletas. Metemos todo el equipaje en el maletero y nos montamos en el taxi en la terminal de cruceros. No recuerdo cuánto nos pide y le digo que ponga el taxímetro o nos bajamos. Y claro, con el engorro que le supone al taxista tener que sacar otra vez todas las maletas, enciende el taxímetro y nos lleva al hotel.

Hotel
Premier Inn Dubai International Airport 3 estrellas (está frente al aeropuerto) 102 euros. Incluye traslado al aeropuerto cada 30 min en un bus operativo las 24h. Dejamos las maletas y cogemos un taxi para iniciar la ruta prevista para hoy.

The Frame
Edificio que parece un marco. Subir cuesta 17 euros por persona (por las fotos que vi por internet decidimos no ir). Ya habíamos pasado por la carretera cerca de The Frame y con eso teníamos suficiente.

Día 28 Dubái por la mañana - Crucero Emiratos Árabes + 2 días en Dubái (1)

Museo del Futuro
Fuimos por la mañana directos al museo. Lo vimos por dentro (el hall) y salimos a la parte trasera para tener una vista completa del museo.

Día 28 Dubái por la mañana - Crucero Emiratos Árabes + 2 días en Dubái (2)

Emirates Towers
Son dos hoteles de prestigio de Dubai que están junto al Museo del Futuro.

Día 28 Dubái por la mañana - Crucero Emiratos Árabes + 2 días en Dubái (3)

Burj al Arab
La siguiente parada es una playa con vistas a este hotel de 7 estrellas. Las vistas desde un lateral son desde playas privadas (de los hoteles) a las que se puede acceder pero que no nos compensa el precio. Mientras que desde el otro lateral las playas son públicas. Así que le pedimos al taxista que nos llevase a la playa pública cercana a Burj al Arab. La playa es Umm Suqueim, que actualmente tiene las vistas obstruidas por un hotel que han construido delante.

Día 28 Dubái por la mañana - Crucero Emiratos Árabes + 2 días en Dubái (4)

Zoco Madinat Jumeirah
La siguiente parada es este zoco al que llegamos en 5min en taxi. Su arquitectura y sus pasajes cubiertos recuerdan a los bazares de las antiguas ciudades árabes. Tiene algunas terrazas con vistas a Burj Al Arab.

Día 28 Dubái por la mañana - Crucero Emiratos Árabes + 2 días en Dubái (5)

Día 28 Dubái por la mañana - Crucero Emiratos Árabes + 2 días en Dubái (6)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Crucero Emiratos Árabes + 2 días en Dubái
Imagen: Migueldp77  migueldp77  20/03/2026 09:19   📚 Diarios de migueldp77
Gracias gadiemp. El viaje lo hemos disfrutado mucho y la experiencia aunque fue dura, lo importante es que estamos bien.
Imagen: Salodari  Salodari  25/03/2026 16:34   📚 Diarios de Salodari
Muy chulas las fotos. Vaya mal trago final. Me alegro del final feliz. Te mando estrellitas Amistad
Imagen: Migueldp77  migueldp77  25/03/2026 17:03   📚 Diarios de migueldp77
Gracias Salodari. Lo importante es que estamos bien los cuatro. Un saludo!
Imagen: Nachingo  Nachingo  17/04/2026 13:33   📚 Diarios de Nachingo
Muy chulo el diario. Me han encantado las fotos. A mí también me cancelaron el vuelo de vuelta estando en la India. Afortunadamente solo perdí un día, volviendo precisamente por Dubai.
Imagen: Migueldp77  migueldp77  17/04/2026 14:24   📚 Diarios de migueldp77
Gracias Nachingo. Espero que disfrutaras de India!

Alertas-Alerts-Seguridad Tema: Seguridad para los Cruceros en el Golfo Pérsico
Foro Cruceros Foro Cruceros: Foro de Cruceros: barcos, navieras, salidas, escalas, puertos, tripulación, excursiones, traslados, propinas, cruceristas, diarios de abordo, etc.
29-09-2002

Fecha: Dom Jun 22, 2025 12:35 pm    Título: Seguridad para los Cruceros en el Golfo Pérsico

Debido a la situación de inestabilidad militar en el Golfo Pérsico abrimos un hilo sobre seguridad en los Cruceros por dicho mar.

Tras los ataques a Irán por parte de Estados Unidos e Israel, la situación de Seguridad en la zona y libertad de navegación se ha vuelto impredecible.
29-09-2002

Fecha: Lun Jun 23, 2025 10:59 am    Título: El MSC Euribia vuelve desde el Golfo Pérsico sin pasajeros

El MSC Euribia emprendió su regreso a Europa sin huéspedes, tras la temporada de invierno en Dubái. El MSC Euribia zarpó el 5 de abril de 2025 con destino a Europa.

La ruta incluyó una escala técnica en Durban, Sudáfrica, en una travesía de reposicionamiento sin pasajeros debido a las tensiones en el Mar Rojo.

MSC declara que el próximo invierno el Euribia volverá al Golfo y mantiene su programación.

www.encruceroxelmundo.com/ ...ento-2025/
29-09-2002

Fecha: Mie Mar 04, 2026 07:31 pm    Título: CLIA suspende todos los Cruceros en el Golfo Pérsico

La Asociación Internacional de Cruceros dice que se cancelan todos sus viajes a Oriente Próximo

La Asociación Internacional de Líneas de Cruceros (CLIA) ha anunciado este miércoles que todos los itinerarios a Oriente Próximo están actualmente suspendidos debido al conflicto militar en la región.

Al menos seis cruceros permanecen anclados en puertos de Dubái, Abu Dabi y Doha, con miles de pasajeros sin poder regresar a sus países, debido a la repentina suspensión también de las conexiones aéreas.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Sab Mar 28, 2026 12:44 am    Título: Una compañía de cruceros acaba de añadir un recargo por combustib

Una compañía de cruceros acaba de añadir un recargo por combustible de 35 dólares al día [i]El conflicto en Irán ha provocado un rápido aumento de los precios del petróleo en todo el mundo, lo que hace que los precios de los cruceros sean vulnerables a las fluctuaciones. Al menos una compañía de cruceros ya ha comenzado a aplicar recargos por combustible. Ante la persistencia del conflicto en Oriente Medio, cada vez más publicaciones advierten sobre la posibilidad de recargos por combustible para los pasajeros de cruceros. Esto se debe a que, en la mayoría de los contratos...  Leer más ...