Mall of the Emirates
De nuevo otros 5min en taxi y llegamos al segundo centro comercial más grande de Dubai. Tiene una pista de ski y un pequeño parque de atracciones (Magic Planet). Fuimojs a la zona de comida rápida para no perder mucho tiempo.
Después de comer mi hija quería tomar café. Y mientras estamos sentados en la cafetería, recibo un mensaje de mi hermano "se está liando gorda. Id para el aeropuerto y coged el primer vuelo que salga". Miro las noticias en el teléfono, aviso a mi mujer para contarle y me notifica Turkish Airlines que ha cancelado el vuelo. Le explicamos a las niñas la situación y que nos vamos directos para el aeropuerto para que nos reubiquen el vuelo.
Al llegar al aeropuerto nos dicen que nos vayamos que es un posible punto de ataque. Preguntamos por el stand de Turkish y nadie sabe decirnos. Preguntamos en los stand que estaban abiertos y tampoco saben (también nos dicen que nos vayamos del aeropuerto). Recorrimos la terminal de un lado al otro y no había nadie de Turkish. Accedo al mensaje de cancelación que nos han mandado y me permite seleccionar la reubicación del vuelo que teníamos para el día 1, cambiándolo para el día 2. Y pensamos, bueno tenemos que estar un día más en Dubái, pues vamos al hotel a ampliar una noche extra.
Y aquí nos planteamos si quedarnos en el hotel o si continuar con las visitas que tenemos programadas para la tarde de hoy. Miramos las noticias y vemos que han atacado a Irán y que en respuesta está atacando a bases militares de EEUU en diferentes países. Miramos en Google Maps dónde está la base militar más cercana y se encuentra a 55km, por lo que decidimos continuar con el planning.
Sky Views Observatory
Tiene vistas al Burj Khalifa en los pisos 52 y 53 del hotel Address Sky Views. El precio es de unos 20 euros en la página oficial. Teníamos las entradas reservadas a las 17:30, aunque llegamos un poco más tarde y no pusieron pegas. Elegimos esta hora para tener vistas con luz solar, al atardecer y de noche.

Con la entrada está incluido deslizarse en una especie de tobogán desde la planta 53 a la 52 con vistas panorámicas (es lo que menos nos gustó).

También hay una zona en la que el suelo es de cristal y se puede ver a través de este. Le dedicamos 1h30min.
En mi opinión una visita imprescindible.