Tocó madrugar pues este día nos apeteció dejarnos un dineral en desayunar. Fuimos al New York Café bien temprano y la verdad que salimos rodando.
Después de zampar fuimos rueda que te rueda hasta llegar a la catedral de San Esteban, muy bonita y las vista desde arriba mas bonitas todavía. Nosotras compramos la entrada combinada de catedral + tesoro + torre.
También nos pasamos por la Gran Sinagoga, la entrada aquí nos pareció cara no, lo siguiente, fueron unos 33€ al cambio cada una mas o menos. Dentro hay como unos guías que te explican en tu idioma mientras estas sentada en el banco (hay carteles en los bancos en varios idiomas).

Después nos pasamos por el Castillo de Vajdahunyad y desde ahí dimos un paseo hasta la Opera, que teníamos entrada para verla.
La visita a la Opera fue de lo mejor, fue visita guiada y al final del tour dan un pequeño concierto en las escaleras. la verdad que nos encantó la visita.
Y después de la visita buscamos algo de cenar y al hotel a recogerlo todo pues al día siguiente nos íbamos para Salzburgo.