Mogutu 07/01/2014 18:18
📚 Diarios de Mogutu |
Intensa y bien aprovechada escapada, Marimerpa. Amena narración e interesantes datos que a buen seguro vendrán bien a próximos visitantes de la ciudad. Además me has traido muy buenos recuerdos de mi visita a Toledo, y cuando hablas de las diferentes especialidades que cataste no he podido sino evocar unas excelsas pochas con codornices que comí allí.
Muchas gracias y enhorabuena. Te dejo cinco estrellitas |
charucag 07/01/2014 09:36
📚 Diarios de charucag |
Precioso y con muy buenas fotos, y ¡qué buenos recuerdos me ha traído!
Te dejo mis estrellas |
marimerpa 06/01/2014 20:51
📚 Diarios de marimerpa |
Me alegro que os guste, muchas gracias! |
eliot_zgz 05/01/2014 19:22
📚 Diarios de eliot_zgz |
estupenda guía para una escapada. Hay lugares realmente preciosos. |
sobogo 05/01/2014 16:12
📚 Diarios de sobogo |
Me ha encantado marimerpa. Yo también estuve en Toledo 3 noches y en invierno, una ciudad preciosa con mucha historia. Que recuerdos....te dejo 5 estrellitas |
marimerpa 05/01/2014 12:54
📚 Diarios de marimerpa |
Habanera, muchas gracias por leerlo y comentarlo! |
habanera50 04/01/2014 21:59
📚 Diarios de habanera50 |
Bonita escapada, tu diario es una guía estupenda para visitar la ciudad, las fotos son preciosas. Te dejos mis estrellitas |
marimerpa 04/01/2014 10:53
📚 Diarios de marimerpa |
Muchas gracias por vuestros comentarios y me alegro de que os guste. Fue una escapada breve pero que disfrutamos mucho. |
Murglys 04/01/2014 09:07
📚 Diarios de Murglys |
Hace muchos años que no voy a Toledo. Leyendo tu estupendo diario parece que me han entrado ganas de volver por allí pronto |
ssusana 04/01/2014 00:28
📚 Diarios de ssusana |
Te ha quedado genial. Me gusta mucho Toledo y siempre la he visto en verano, ardiendo de calor, por eso se me hacía raro leer tus comentarios respecto al frío
Muchas estrellas para ti que tanta paciencia tienes en leer nuestros diarios |