RIVIERA MAYA AGOSTO 2014

Comentarios al diario: RIVIERA MAYA AGOSTO 2014
<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Novia_Cadaver  artemisa23  12/09/2014 19:45   📚 Diarios de artemisa23
Hola, Novia_Cadaver.
¡Ayyyy, qué recuerdos me trae tu diario...! Me está gustando mucho, y las fotos estupendas, como estar allí otra vez. Espero nuevas etapas para seguir reviviendo lugares. Gracias por compartir el viaje.
Saludos!

Imagen: Novia_Cadaver  anmovasa  11/09/2014 11:16
Vaya ya me han cambiado el sitio jajajja, a nosotros nos siguieron del PE. AL KANTENAH ¡¡ fue muy diver ¡¡

un abrazo ¡¡

Imagen: Novia_Cadaver  Novia_Cadaver  11/09/2014 11:12   📚 Diarios de Novia_Cadaver
anmovasa, esas fotos están tomadas en el trocito de playa sin piedras, había muchísimos!!! En el lado que me dijiste no había nadie, y me dio cosa meterme jeje y como vimos un montón ya me quedé contenta! Sonriente

Imagen: Novia_Cadaver  anmovasa  10/09/2014 23:54
Novia_Cadaver

me h encantado sobre todo ver mis pececitos plateados ¡¡ jajajaja seguían por el punta emilia?¿?¿
te dejo mis estrellas ¡¡ que fotos tan bonitas¡¡

Imagen: Novia_Cadaver  Indialuna  09/09/2014 17:02   📚 Diarios de Indialuna
Comentario sobre la etapa: PUERTO AVENTURAS - DOLPHIN DISCOVERY
Me esta encantando el diario, que bonita experiencia con los delfines, se os ve cara de felicidad! me encanta. Yo no podre hacer algo asi con la niña pero espero encontrar alguna actividad que incluya delfines, aunque sea verlos

Imagen: Novia_Cadaver  raquelyjose2014  09/09/2014 14:51   📚 Diarios de raquelyjose2014
Todo muy bien explicado. Los delfines, inolvidable Guiño
Te dejo las estrellas muak

Imagen: Novia_Cadaver  NesOne  08/09/2014 18:01   📚 Diarios de NesOne
Comentario sobre la etapa: GRAND PALLADIUM RIVIERA MAYA
Novia!! Muy bien detallado!!! Muchas gracias!! la info que le pases sobre los cenotes y tal... si me añades a mi como destinatario y así me informo de lujo... !! only._.nesone @hotmail.com ! gracias y genial diario ! mis estrellas para ti!

Imagen: Novia_Cadaver  riviera89  05/09/2014 11:51
Hola novia cadaver, nosotros vamos del 10 al 18 de octubre. Me ha parecido super interesante y lo que he valorado más es que acabas de llegar y toda la información estará más que actualizada. También vamos a Palladium y al Kantenah, asi que te paso mi mail por si quieres comentarme alguna cosa en especial. Gracias. yovillacorta@hotmail.com

Imagen: Novia_Cadaver  Novia_Cadaver  03/09/2014 12:35   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Vincent pasame por privado tu correo electronico y te paso algo de info que tengo guardada de esos cenotes cercanos del hotel y cositas que podrias hacer esos dias que teneis libres!

antes del 12 no se si me dara tiempo a terminarlo jaja pero intentare colgar todo lo que pueda Sonriente

Imagen: Novia_Cadaver  Vincent  03/09/2014 12:26
Comentario sobre la etapa: LLEGADA AL PARAÍSO CARIBEÑO
que me voy el 12 al kantenah! acaba el diario antes de ese día! Sonriente
ah, si al final hicisteis alguna escapada corta del hotel a algún cenote cercano, playa o similar, pon itinerario y demás si puedes. Yo voy 10 noches y haré 4 excursiones programadas más un día a PdC, por lo que me quedan 5 días de hotel (3 los pasaré integramente en el hotel seguro), así que tengo que inventarme un par de escapadas que no se alejen mucho del hotel...

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 270
Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 254
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 221
Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida)Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida) Llevo años queriendo ver ballenas y nadar con ellas, este es... ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 211
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum