Viaje del 22 de Octubre al 29 de 2015 acompañado de mis padres descubriendo el otoño de los montes y los ríos del norte de España, visitamos algunos pueblos y ciudades pero sobre todo vamos en busca de naturaleza. Autor(es):javierherrera86Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 18 votos
Parace que me has leído la mente, eso lo dejo para otro viaje los Mallos de Riglos tienen que ser guapísimos. Muchas gracias por tu comentario gadiemp. Un saludo!
Fantástico diario. Transmite buen rollo y espíritu viajero. Si hubiéseis estado 3 meses por el Pais Vasco y Navarra habríais disfrutado todos y cada uno de los días del turisteo y hasta os hubiésies quedado cortos. Buen fotógrafo. Esos hayedos son una pasada.
Y tienes que volver ¿eh? Que tenéis una cuenta pendiente con Ujué, y ya en Aragón, con San Juan de la Peña, el Castillo de Loarre y los Mallos de Riglos. 5* y un saludo
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 996
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 436
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 338
4 días en Ávila3 noches en Ávila capital en pareja con nuestro hijo de 15 años⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 263