Ocho días en familia entre el PAIS VASCO y NAVARRA

Ocho días en familia entre el PAIS VASCO y NAVARRA ✏️ Blogs de España España

Viaje del 22 de Octubre al 29 de 2015 acompañado de mis padres descubriendo el otoño de los montes y los ríos del norte de España, visitamos algunos pueblos y ciudades pero sobre todo vamos en busca de naturaleza.
Autor(es): javierherrera86  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 18 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Javierherrera86  marimerpa  16/11/2015 11:28   📚 Diarios de marimerpa
Fantástico diario, me ha encantado, de una zona que conozco muy poco, y a la que le tengo ganas. Maravillosas fotos, 5 estrellas.

Imagen: Javierherrera86  javierherrera86  14/11/2015 17:04   📚 Diarios de javierherrera86
Parace que me has leído la mente, eso lo dejo para otro viaje los Mallos de Riglos tienen que ser guapísimos. Muchas gracias por tu comentario gadiemp. Un saludo!

Imagen: Javierherrera86  gadiemp  14/11/2015 16:22   📚 Diarios de gadiemp
Hola Javier

Fantástico diario. Transmite buen rollo y espíritu viajero. Si hubiéseis estado 3 meses por el Pais Vasco y Navarra habríais disfrutado todos y cada uno de los días del turisteo y hasta os hubiésies quedado cortos. Buen fotógrafo. Esos hayedos son una pasada.

Y tienes que volver ¿eh? Que tenéis una cuenta pendiente con Ujué, y ya en Aragón, con San Juan de la Peña, el Castillo de Loarre y los Mallos de Riglos. 5* y un saludo

Imagen: Javierherrera86  javierherrera86  14/11/2015 16:10   📚 Diarios de javierherrera86
Comentario sobre la etapa: NACIMIENTO DEL UREDERRA y ESTELLA
Me alegra que te guste el diario, mucha de la información la saqué de tu diario por Navarra así que muchas gracias!

Imagen: Javierherrera86  artemisa23  14/11/2015 15:42   📚 Diarios de artemisa23
Comentario sobre la etapa: NACIMIENTO DEL UREDERRA y ESTELLA
Precioso el paisaje del Urederra en Otoño. Un diario estupendo, te dejo mis estrellas.

Imagen: Javierherrera86  traveler69  13/11/2015 20:31
Animo sigue con el diario que tiene muy buena pinta.

Imagen: Javierherrera86  rodei  10/11/2015 21:42
Un diario de mi tierra, animo con el resto, te esta quedando muy bien.

Imagen: Javierherrera86  OihanaP  10/11/2015 20:45   📚 Diarios de OihanaP
ahí van mis cinco estrellas... me alegro que te haya gustado mi ciudad:)
con ganas de seguir leyendo...
gracias por compartirlo

<< anterior  1  2

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 996
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 765
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 436
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 338
4 días en Ávila4 días en Ávila 3 noches en Ávila capital en pareja con nuestro hijo de 15 años ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 263

Senderismo en Cee - Coruña
Oficinas-...