javierherrera86 26/07/2017 12:19
📚 Travelogues of javierherrera86 |
Gracias Salodari por tu comentario, el País Vasco y Navarra en otoño me parecieron espectaculares. En muy poco espacio hay una amplia variedad de paisajes, se come muy bien y está cerquita, así que la visita es obligatoria Saludos! |
Salodari 24/07/2017 10:13
📚 Travelogues of Salodari |
Otro maravilloso viaje y diario tuyo, Javier. Què acierto ir en otoño, vaya espectacularidad la de los paisajes (y fotos). El País Vasco lo tengo pendiente desde hace unos años (y lo veo más posible que el sudeste asiàtico). Gracias por compartirlo. 5***** |
artemisa23 11/02/2017 23:59
📚 Travelogues of artemisa23 |
Después de poner el comentario, me he dado cuenta de que no podía votarlo y es que ya lo había hecho antes. Ya me parecía extraño que se me hubiera pasado por alto un diario así. De todas formas, me viene fenomenal para preparar lo del País Vasco. Te dejo estrellas en las etapas. |
artemisa23 11/02/2017 23:56
📚 Travelogues of artemisa23 |
La verdad es que no había visto este diario hasta ahora, que estoy buscando información para preparar una ruta de una semana por el País Vasco. Y para ello me viene muy bien toda la primera parte de tu relato. Además, no puedo por menos que felicitarte por las fotos, algunas son realmente increíbles. Y con esos colores otoñales... ¡qué bonitas! Por cierto, muchas gracias también por la mención final a mi diario de Navarra. Te dejo mis puntitos. ¡Saludos! |
spab 26/11/2015 01:20
📚 Travelogues of spab |
Muy bueno el diario y enormes fotografías. Además por lo que comenta lo han pasado bien, que es lo importante, el norte existe! (Ahora a por Asturias ) ***** |
Mogutu 25/11/2015 00:01
📚 Travelogues of Mogutu |
Me ha encantado. Por un lado por lo bien que describes el viaje y porque reconozco muchos de los sitios que habeis visitado por mi tierra y por otro, porque me has enseñado un montón de sitios que tengo cerca de casita y que no conozco (y desde luego, con tus fotos y tu narración haces que me resulten ciertamente tentadores). Mi enhorabuena y mis cinco estrellas. |
javierherrera86 22/11/2015 20:53
📚 Travelogues of javierherrera86 |
Habría estado bien vernos en Urederra, de todas las veces que me he leído tus diarios creo que te habría reconocido y todo ejeje, el otoño por tus tierras es una pasada. Un saludo padi_85. |
padi_85 22/11/2015 18:47
📚 Travelogues of padi_85 |
Habéis hecho una ruta interesantísima por nuestras tierras. Si volvéis en un futuro intentaría visitar Larrun, Sant Jean Pied de Port, tomar algo en Lazkaomendi, Getaria, visitar la ermita Santa Barbara de Zarautz, la zona de Baztan y Elizondo... hay muchos sitios jeje. Casi coincidimos en Urederra. Magníficas fotos. Un acierto visitar en otoño. Mis estrellas para ti. |
MaríaRM 19/11/2015 11:05
Magnífica ruta, visitéis algunos de los sitios más bonitos de por aquí. Maravillosas fotos de Urederra y de los hayedos! Ahora os toca visitar cada zona con.más detenimiento Te dejo mis estrellas. |
Sloth 19/11/2015 00:33
📚 Travelogues of Sloth |
Gracias por hacer un diario tan bueno sobre mi tierra.Enhorabuena Jabier.Te dejo mis 5.Cuidate! Saludos desde Bilbo.! |