… then we take Montenegro...

… then we take Montenegro... ✏️ Blogs de Montenegro Montenegro

Y dios creó el mundo y decidió que los Balcanes iban a ser su morada en la tierra… e hizo Montenegro a las puertas del cielo, ya veréis...
Autor(es): Ankara98  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 26 votos

Comentarios al diario: … then we take Montenegro...
<< anterior  1  2  3  4

Imagen: Ankara98  markeli22  05/09/2016 15:26   📚 Diarios de markeli22
Ummm que buena pinta Ankara!! Deseando leer mas! aqui te dejo mis 5 estrellas.Y gracias por la mención...me alegro de haber contribuido en el empujón! Guiño

Imagen: Ankara98  Gulpiyuri  05/09/2016 15:26   📚 Diarios de Gulpiyuri
Hola sol :-), las gracias siempre a ti por tu inestimable ayuda en mi reciente viaje.
Es una gozada leerte, es como en directo ;-), las fotos preciosas, como tú.
Balcanes es especial, es mágico, se te mete en el alma y....sé que volveré....aunque sigo en contacto con mis "ángeles" tengo que volver, me he dejado muchas visitas pendientes.
Te dejo mis estrellas, faltaría más Guiño
Abrazos balcánicos !!!!!!!

Imagen: Ankara98  YALMA  05/09/2016 14:57   📚 Diarios de YALMA
He visto a mi descarada ovejita en la sección de diarios y he tenido que entrar corriendo embargada por una emoción inmensa... que ganas de leerte!!. De momento ya te dejo mis 5 estrellas por varias razones: me va a encantar recordar Montenegro a través de tus ojos, me va a entretener mucho estos días en los que prefiero pensar poco y además pq sé que va a ser increíble. Pd: Esa ilusión que despertó en ti mi diario me ha llenado de orgullo... gracias!!!

<< anterior  1  2  3  4

Road Trip por Montenegro 11 días en Julio de 2025Road Trip por Montenegro 11 días en Julio de 2025 Recorrido completo en coche por Montenegro en 11 días, siguiendo el sentido... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
MONTENEGRO - CRNA GORA... ¡YA ERA HORA!MONTENEGRO - CRNA GORA... ¡YA ERA HORA! Una semana en Montenegro: Kotor - Bahía Boka Kotorska - Herceg Novi - Perast - Risan... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Más allá de Kolašin (MONTENEGRO)Más allá de Kolašin (MONTENEGRO) Visitando Montenegro, en coche de alquiler durante 10 días, en Julio de 2019. Haciendo antes... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
5 días en Montenegro (y Dubrovnik)5 días en Montenegro (y Dubrovnik) Abro este diario para contar cómo fue nuestro viaje por Montenegro y una escapada a... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32

Meandros en Montenegro
Abaquo