Venecia. Una ruta cultural y de leyenda

Venecia. Una ruta cultural y de leyenda ✏️ Blogs de Italia Italia

Una ruta turístico-cultural clásica por Venecia, salpicada de leyendas populares de los lugares visitados.
Autor(es): Joamra  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 230 votos

Comentarios al diario: Venecia. Una ruta cultural y de leyenda
<< anterior  1  ..  15  16  17  18  19  ..  21  siguiente >>

Imagen: Joamra  Joamra  23/01/2009 22:28   📚 Diarios de Joamra
Gracias Fran. Me temo que la extensión del diario es algo que también puede retraer a gente que está acostumbrada a leer diarios más breves. No creo que sea un tostón, pero hay que armarse de paciencia para leerlo por su extensión, sobre todo si Venecia no es un destino que tengas en mente o que en principio no te interese mucho. Y hay que buscar tiempo para leerlo, evidentemente.

Imagen: Joamra  Fran17  23/01/2009 22:18   📚 Diarios de Fran17
Es el primer diario que puntuo sin haberlo leído, solo lo he visto por encima porque es extenso. Pero lo leeré. Mis 5 estrellas para ti por el trabajo que has hecho, que es fabuloso. Enhorabuena¡¡¡¡

Imagen: Joamra  Joamra  15/01/2009 17:32   📚 Diarios de Joamra
El diaro está hecho a partir de la guía que llevaba yo, la que fui haciendo para mi uso personal, a la que le suprimí bastante "erudición" inncecesaria para un diario y le acabé incluyendo mis datos, opiniones y experiencias personales, además de los mapas y los recursos de internet que me imaginé que podrían ser útiles para conocer y actualizar los datos a todos los que planifiquen su viaje a Venecia. Lo de las leyendas fue una cuestión que me pareció que podría enriquecer un poco más el relato, por si no era muy ameno, con la posibilidad de saltarlas si a alguien no le interesaba por motivos meramente pragmáticos.

Es cierto que el trabajo es detallado, pero aún podría serlo más y mejor, no sólo porque Venecia dé para mucho, sino porque hay otras personas que saben transmitir mejor otras sensaciones, o las apuntan día a día y las tienen en cuenta... Esas cosas que, por ser personales, las aprecias más cuando ya estás cansado de leer guías. Como tu diario de Italia o el de Venecia de Brucelee, el de Isis y otros más... Por eso todos los diarios son, simplemente, imprescindibles.

Imagen: Joamra  REMO  15/01/2009 11:21   📚 Diarios de REMO
Este diario es mas completo que una guía, felicidades por este trabajo tan detallado. Es que Venecia da para mucho.

Imagen: Joamra  Joamra  13/01/2009 09:07   📚 Diarios de Joamra
No lo dudes: sí hay que volver. Gracias por tus votos.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  13/01/2009 03:23
Realmente impresionante el curro que te has pegado, tiempo y ganas, si señor. Muy pero que muy completo, demasiado diría yo para verlo antes de viajar a Venecia., jajaja...lo enseñas tooodo, no te dejas detalle. Ahora que ya he estado me alegra ver estas estupendas fotos en las que reconozco cosas....otras ni idea, ¿tendré que volver? Seguro que sí. Más que un diario...una guía.Van mis puntitos.

Imagen: Joamra  Joamra  11/01/2009 13:41   📚 Diarios de Joamra
Espero que te sea útil y que disfrutes de venecia. Gracias por tus votos.

Imagen: Joamra  Yennefer  11/01/2009 13:19   📚 Diarios de Yennefer
Estupendo diario con mucha y buena información que me viene de perlas para mi futuro viaje.- Gracias por compartirla.- Te dejo unas estrellitas

Imagen: Joamra  Joamra  10/01/2009 11:25   📚 Diarios de Joamra
Gracias. La verdad es que hay mucho curro por detrás, ganas y tiempo para hacerlo. Espero que te sirva de ayuda, tanto para éste como el método para futuros viajes.

Imagen: Joamra  sanroque1974  10/01/2009 02:08
crack, crack,crack, me has dejado sin palabras, genial guia de venecia, impresionante trabajo,creo que me servira de mucho, ademas de haber aprendido de como hacerme una guia para futuros viaje
y yo creia que me lo curraba, eres impresionante
enoharabuena

<< anterior  1  ..  15  16  17  18  19  ..  21  siguiente >>

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 766
Florencia y alrededores con adolescentesFlorencia y alrededores con adolescentes Una semana santa en Florencia y alrededores por la Toscana en 2023. Para este diario he... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 556
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 488
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y ComoLos Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 387
Viaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravanaViaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravana Por fin vamos a hacer un viaje que teníamos programado desde hace unos años... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 351

Limones en Siracusa
La oreja de Dionisio