Visitar Roma en 3 dias

Viaje a Roma del 20 al 23 de febrero de 2009
Autor(es): barrilete  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 127 votos

Comentarios al diario: Visitar Roma en 3 dias
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  12/10/2011 21:08   📚 Diarios de eliot_zgz
me escapo el mes que viene tres dias a Roma. Vuestro diario ha sido una guia perfecta para empezar a preparar, muchas gracias

Imagen: Barrilete  Damarlex  19/09/2011 15:18
Muchas gracias por el curro. Nos será de ayuda en nuestra proxima visita.
Te dejo tus merecidas estrellas.....

Imagen: Barrilete  Chuli_82  15/09/2011 09:45   📚 Diarios de Chuli_82
Muy bueno, te dejo las estrellitas.

Imagen: Barrilete  gude83  25/05/2011 18:10
hola!! yo he alquilado también a través de rental in rome. cuando llegue tengo que dar una fianza pero no sé como te la devuelven después... me podrías informar?

Imagen: Barrilete  pigle  28/04/2011 18:45
Gracias por vuestra aportación, ha sido de gran ayuda. Hemos estado 4 días en Roma. Nos ha parecido una ciudad sorprendente pese a sufrir algún incidente desagradable. En el metro llevad cuidado con las mochilas y demás, hay grupitos de rumanos amigos de lo ajeno. Por suerte nos dimos cuenta, de lo contrario nos habría agriado el viaje. Todos los puntos turísticos deslucen por la cantidad de gente que acudimos a verlos, cuesta hacer una foto en condiciones pero al fin no importa porque el recuerdo te lo llevas puesto. Nos ha parecido una ciudad algo sucia para lo que representa, una pena. De todos modos, vale la pena visitarla aunque sean pocos días.

Imagen: Barrilete  MARIA1999  18/03/2011 23:25
Muchas gracias, acabo de incorporarme a este foro y me ha encantado tu relato. Yo voy 3 días antes de Semana Santa y haré el mismo recorrido pero al revés. Tengo apartamento en Campo di Fiori.

Imagen: Barrilete  caradoc69  27/02/2011 23:11
Hola, siempre recomiento en Roma ver la iglesia de San Ignacio de Loyola. A parte de que está fuera de los sitios clásicos de visitas, a pesar de estar muy céntrico, tiene un tranpantojo único a modo de cúpula. No defrauda.

Imagen: Barrilete  emisucio  28/01/2011 10:45
Muchiiiiiiiiiisimas gracias, fabuloso recorrido, este verano vamos a pasar 3 dias en Roma y me apunto el recorrido!

Imagen: Barrilete  ariviti  24/01/2011 15:26   📚 Diarios de ariviti
Gracias!! Hoy mismo nos marchamos 3 días a Roma y me ha venido de perlas tu relato! no había tenido tiempo de prepararme las visitas y con esto ya sé lo que debo visitar!
mis estrellas para ti!

Imagen: Barrilete  mufita  28/11/2010 22:12
vaya ganas yo ire 4 dias en febrero,me gustarias ke me indicaras como esta el tiempo en esa fecha,gracias

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 594
Florencia y alrededores con adolescentesFlorencia y alrededores con adolescentes Una semana santa en Florencia y alrededores por la Toscana en 2023. Para este diario he... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 476
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 374
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y ComoLos Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 282
Viaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravanaViaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravana Por fin vamos a hacer un viaje que teníamos programado desde hace unos años... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 281

Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
Representación en Museos Vaticanos