agg76 13/09/2009 19:44
📚 Diarios de agg76 |
Eiiiiiiiiiii Beca, este destino lo tengo en mente y espero realizarlo pronto. Gracias por compartirlo, te dejo tus estrellas. Leí que en Toledo se comía bien y con tus fotos, ya no tengo dudas, jajajajaja. Un Saludo. |
becajo 13/09/2009 13:39
Muchísimas gracias, mora.
Yo de pintura entiendo poco, pero la sensación de verlo en soledad fue ... |
moralinda 13/09/2009 13:04
Vaya viaje bien aprovechado y vaya diario completo y bonito, -relato y fotografías- ,tanto que dan ganas de repetir, me has convencido...tengo que volver, entre otras cosas porque me quedé con las ganas de ver "El entierro del Conde Orgaz". Mis merecidas estrellitas para tí. |
becajo 12/09/2009 11:44
Muchísimas gracias, bruce
Viniendo de ti, con lo que me gusta como escribes, es un honor |
brucelee2000 12/09/2009 11:32
📚 Diarios de brucelee2000 |
Estupendo diario y una información muy interesante para hacer una ruta toledana. Me ha encantado. |
becajo 12/09/2009 00:10
📚 Diarios de becajo |
Muchas gracias, rosaan. Aunque es fácil hacer un diario con esas fotos con una ciudad así.
Es que el mazapán y yo no nos llevamos... |
rosaan 12/09/2009 00:08
¡que maravilla becajo!. Yo estuve también el mes pasado, en el mismo hotel, mismas visitas...y gracias a tí ahora con maravillosas fotos...Sumo con gusto las estrellitas. (Ricos mazapanes, oiga) |
becajo 11/09/2009 21:02
📚 Diarios de becajo |
Gracias a todos por los comentarios, los ánimos y las estrellitas. Como me déis alas, amenazo con más
Uni, ya supongo que fuiste tú, estaba haciendo una prueba y al final lo grabé (antes de tiempo), pero todo estaba guardadito |
universo18 11/09/2009 20:58
📚 Diarios de universo18 |
Becajo no desaparecio , fui yo la que lo elimine, es que si veo un diario abierto y sin completar ni una etapa despues de unas horas lo elimino, el segundo como ya vi que estabas trabajando en el ya no lo elimine. Por eso recomiendo cuando se abre un diario poner en construccion y completar las etapas , aunque no este acabado. Un saludo |
lualpa 11/09/2009 20:05
Cuánto, cuánto, en una sola ciudad ... hermoso! Vayan mis estrellitas |