Nuestro periplo por China

Nuestro periplo por China ✏️ Blogs de China China

12 días en China, visitando Pekín, Pingyao, Xian y Shanghai por libre.
Autor(es): xdios  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 38 votos

Comentarios al diario: Nuestro periplo por China
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  moralinda  06/04/2010 17:24
xdios, ¡Que buen diario y simpático, por Dios! jjaja! Mis estrellitas merecidas.

Imagen: Xdios  paiste4444  05/04/2010 22:18   📚 Diarios de paiste4444
Felicidades por tu diario!

Imagen: Xdios  spainsun  05/04/2010 18:45   📚 Diarios de spainsun
Es un diario estupendo y por cierto, ese tramo de la muralla con hielo, es bastante peligroso.

Gracias pro compartirlo y te dejo mis estrellas.

Imagen: Xdios  Damaso  04/04/2010 20:19
Me ha encantado tu diario.He pasado un rato muy agradable leyendo todos y cada uno de tus relatos donde no ha faltado unas sonoras carcajadas.
Para partirse son estos chinos, pero auténticos como ellos solos.
Aquí te doy mis estrellas....un saludo enorme acompañado de un fuerte abrazo.

Imagen: Xdios  xdios  04/04/2010 17:44   📚 Diarios de xdios
Gracias de nuevo por las estrellas y los comentarios.

Imagen: Xdios  guimar  03/04/2010 13:08
Me ha gustado mucho Pingyao, se ve muy tranquilo y autentico.
Nosotros estuvimos en el mes de octubre y no veas como estaba la muralla, sobre todo de chinos, parecian viajes del inserso.
Lo de que van cargados de cajas de carton tambien me llamo la atención, en los aviones no dejaban sitio para el equipaje de mano.
En cuanto a lo de colarse en los aseos, tienen una agilidad única.
Enhorabuena por el viaje y el diario y te dejo las estrellas.

Imagen: Xdios  DomingoySusana  02/04/2010 22:33
Gracias por compartir vuestras experiencias

Imagen: Xdios  brucelee2000  01/04/2010 11:31   📚 Diarios de brucelee2000
Reciosas las fotos de la muralla china sin gente. Me han encantado. Aquí van esas estrellitas

Imagen: Xdios  gonsito  26/03/2010 20:49
Pensaba que lo había votado...
Ahora sí..., y me lo llevo impreso para allá!

Imagen: Xdios  xdios  26/03/2010 20:17   📚 Diarios de xdios
Gracias a ustedes por leerlo. A los que les guste podéis votarlo para que no se pierda en el olvido.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

China me mataChina me mata Qué país más impresionante. Qué gente más maravillosa. Qué paisajes y ciudades. Qué viaje inolvidable acabo de vivir durante dos semanas. Eso sí, vuelves... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1270
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 690
China en tren Junio 2025China en tren Junio 2025 Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 459
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 353
CHINA PARA PRINCIPIANTESCHINA PARA PRINCIPIANTES Guía útil para los foreros que vayan a China. Itinerario: Beijing-Xian-GuilinYangshuo-Hong Kong-Huang Shan-HangzhouSuzhou-Shanghai ⭐ Puntos 4.66 (67 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 244

China
La roca de la concha en la Cueva de la flauta de caña
Por el Muelle de Hong Kong
Niña tibetana y V  de la Victoria
Spainsun
China
Estatua dando ofrenda en la Isla de lantau