Nuestro periplo por China

Nuestro periplo por China ✏️ Blogs de China China

12 días en China, visitando Pekín, Pingyao, Xian y Shanghai por libre.
Autor(es): xdios  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 38 votos

Comentarios al diario: Nuestro periplo por China
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Xdios  xdios  28/02/2011 20:23   📚 Diarios de xdios
Pues depende de lo que vayas a hacer en Shanghai, me explico, si vas a la visita mas o menos tipica con 3 dias te basta, pero si además quieres dedicar alguna jornada a las compras pues súmale a tu gusto. Yo estuve 4 dias y medio y me sobró, aunque quizás ahora puedas también ver algo de la expo, que no existia cuando yo fuí.

Imagen: Xdios  igor3p  27/02/2011 18:08
cuantos dias pasarias en shanghai

Imagen: Xdios  Chary40  30/04/2010 16:07   📚 Diarios de Chary40
Que interesante!!!!! y que diferente , debe ser toda una experiencia sin duda, gracias por compartirlo es como si hubiera estado alli..por un ratin claro je,je .Mis estrellitas y un saludin.

Imagen: Xdios  xdios  18/04/2010 22:19   📚 Diarios de xdios
Me alegro que os guste y gracias por las estrellas a todos.

Imagen: Xdios  PirataJarocho  17/04/2010 22:33   📚 Diarios de PirataJarocho
Estupendo diario, ha volado la imaginacion con la ciudad prohibida, las guerras en la muralla, las ciudades amuralladas testigos de epocas ancestrales, la comida, la bebida y como no la sorprendente shangai...hermoso de verdad !!

Imagen: Xdios  benila  17/04/2010 19:57
que bonito, acabamos de regresar de alli y nuestra experiencia ha sido una pesadilla. para colmo nos han robado en Madrid la camara con las 1500 fotos asi es que me tengo que conformar con ver vuestras fotos. os mando mis estrellas. felicidades

Imagen: Xdios  gempe  12/04/2010 22:40
que recuerdos,genial

Imagen: Xdios  mallorquina  08/04/2010 12:06
Me ha gustado, te dejo mis estrellitas Guiño

Imagen: Xdios  xdios  07/04/2010 17:29   📚 Diarios de xdios
Tambien Pingyao pero solo estuvimos 12 días y China es enorme, así que habrá que volver.

Imagen: Xdios  chinadragon  06/04/2010 19:04
he visto los foto,que buena,pero solo viajar Pekin ,xian,shanghai?

1  2  3  siguiente >>

Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
CHINA PARA PRINCIPIANTESCHINA PARA PRINCIPIANTES Guía útil para los foreros que vayan a China. Itinerario: Beijing-Xian-GuilinYangshuo-Hong Kong-Huang Shan-HangzhouSuzhou-Shanghai ⭐ Puntos 4.66 (67 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
Keira en ChinaKeira en China Viaje a China por libre en el Verano 2017, con mi familia (dos adultos y dos niños 15 y 12 años). ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
Nuestro Viaje a China. 15 dias con la mochila. (Terminado)Nuestro Viaje a China. 15 dias con la mochila. (Terminado) Viaje de 15 días, donde vimos de todo... China es un país difícil... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57

China
La roca de la concha en la Cueva de la flauta de caña
Por el Muelle de Hong Kong
Niña tibetana y V  de la Victoria
Spainsun
China
Estatua dando ofrenda en la Isla de lantau