Lanzarote en silla de ruedas

Lanzarote en silla de ruedas ✏️ Blogs de España España

Nuestro primer viaje después del accidente.
Autor(es): Txell  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 9 votos

Comentarios al diario: Lanzarote en silla de ruedas
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Txell  Txell  21/12/2010 22:14   📚 Diarios de Txell
pipi-61, de nada. A vosotros por entrar a leerlo.
Mi próximo propósito: crear un blog de nuestros próximos viajes con información más específica para poder ayudar a gente con discapacidad. Muy feliz

Imagen: Txell  pipi-61  21/12/2010 22:00   📚 Diarios de pipi-61
Txell : muchas gracias por compartir vuestro viaje con todos nosotros.

Imagen: Txell  Txell  20/12/2010 15:07   📚 Diarios de Txell
Anna40, sí, he ido rápido en hacerlo, verdad? jeje Cuando tenga más tiempo especificaré más cosillas.

Sí, soy catalana y sí, vi la Marató. Como no, este año con más ganas!

Imagen: Txell  ANNA40  20/12/2010 03:10   📚 Diarios de ANNA40
Caramba Txell, qué rápido va esto, fotos y todo ya!!!!

Por cierto, hoy me he acordado de ti. Por tu nick pienso que eres catalana. Has visto La Marató??

Imagen: Txell  universo18  19/12/2010 19:53   📚 Diarios de universo18
La verdad que yo tuve suerte y no sali del todo mal parada.
Lo mio son mas dolores pero no puedo quejarme sabiendo que hay mucha gente dependiente y peor que yo.

Tu diario esta correcto y no tienes que modificar nada, va genial

Imagen: Txell  Txell  19/12/2010 19:50   📚 Diarios de Txell
Universo18, vaya, no sabía que sentías este tipo de lesión por cercanía...
Puede que me seas de ayuda por si conoces alojamientos adaptados. No te imaginas cuánto puede costar encontrarlo.
Otra cosa, si crees que hay alguna cosa por modificar en mi diario, por favor, dímelo, te lo agradecería. No quisiera molestar o hacer las cosas mal (según las normas).
Un saludo!

Imagen: Txell  universo18  19/12/2010 18:40   📚 Diarios de universo18
Ya le pusiste fotos, genial!! siento ser petardilla y pesada pero no puedo evitar empatizar con estas situaciones. De 4 que nos operamos de la espalda de mi problema a la vez 2 quedamos bien y dos estan en tetraplejicos de Toledo, osea que en lo que pueda apoyar por la causa y por animar a viajar contar conmigo

Imagen: Txell  Txell  19/12/2010 11:21   📚 Diarios de Txell
Ana, el viaje en general fue bien y sí, en mayo nos vamos a NYC! Muy feliz Pero no te puedes imaginar lo difícil que es encontrar alojamiento adaptado.
Voy a leer cómo colgar fotos y a seguir con mi diario!

Imagen: Txell  ANNA40  19/12/2010 02:07   📚 Diarios de ANNA40
Txell, qué ilusión ver tu diario!!!

Ya nos irás contando... Pero vamos, creo que os debió ir muy bien, ya que he visto que buscas alojamiento adaptado en nueva York, je,je

Lo de las fotos es muy fácil, ya verás québien que va a queda!!

Imagen: Txell  Txell  18/12/2010 21:30   📚 Diarios de Txell
Universo18, con gente que nos apoya como tu es más fácil ponernos a escribir.
Ahora debo aprender a poner alguna foto! Muy feliz
Gracias!

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3703
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3525
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1583
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1583
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1366

Puerto Soller
Xanna86