Lanzarote en silla de ruedas

Lanzarote en silla de ruedas ✏️ Blogs de España España

Nuestro primer viaje después del accidente.
Autor(es): Txell  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 9 votos

Comentarios al diario: Lanzarote en silla de ruedas
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Txell  evayoyo  08/06/2017 17:57   📚 Diarios de evayoyo
Muchas gracias por contarnos tu experiencia Txell!!! Me imagino que ese fue el primero de muchos otros viajes con ese handicap... pero a los viajeros de verdad, no los para nada!!!

Imagen: Txell  Txell  05/04/2011 07:05   📚 Diarios de Txell
ok!

Imagen: Txell  universo18  04/04/2011 22:21   📚 Diarios de universo18
Txell para publicitar tu blog personal solo se puede hacerlo en en la zona de web de viajes y tambien permitimos un unico enlace al final de la ultima etapa de tu diario, asi que te he quitado el comentario y te dejo el enlace al final de tu diario. Un saludo

Imagen: Txell  Txell  04/04/2011 21:08   📚 Diarios de Txell
Muchas gracias mallorquina!!!

Imagen: Txell  mallorquina  04/04/2011 15:56
Te dejo mis estrellitas Txell Guiño
Buena información!!

Imagen: Txell  Txell  13/01/2011 18:42   📚 Diarios de Txell
JunkyGirl, estoy creando un blog dónde iré explicando todos nuestros viajes para poder ayudar a gente como tu amiga. Así que si quieres, puedes pasarle mi mail a tu amiga (latxelleslatxell@hotmail.com). Ahora mismo hay muy poco en el blog porqué acabo de empezar a crearlo.
Un saludo!

Imagen: Txell  JunkyGirl  13/01/2011 12:52
muchas gracias,Txell! tengo una amiga en silla de ruedas que siempre se encuentra con inconvenientes a la hora de viajar y esto le va a venir de rechupete!!!;)

Imagen: Txell  Txell  22/12/2010 19:13   📚 Diarios de Txell
Universo18, gracias por las estrellitas. Me hace mucha ilusión! Muy feliz Estudiaré lo de la publicidad porqué no sé cómo funciona.
Naira08, simplemente, gracias.

Imagen: Txell  universo18  22/12/2010 18:33   📚 Diarios de universo18
Txell aqui van mis merecidas estrellitas y gracias por recordarme esos lugares, yo fui hace 2 años. Un saludo y si quieres puedes publicitar tu hilo en los mapas y en el hilo de publicidad del club del viajero

Imagen: Txell  naira08  22/12/2010 16:17
enhorabuena por el diario,te ha quedado genial Txell!
gracias a ti tb pq sois geniales y una parjea digna de admirar por vuestra fuerza y ganas de superación.un petó

1  2  3  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3445
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3236
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1477
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1419
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1226

Vistas desde Monte Igueldo
Vvb75