Mi viaje por Beijing

Mi viaje por Beijing ✏️ Blogs de China China

8 dias en mayo por Beijing.
Autor(es): Khalmasevilla  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 6 votos

Comentarios al diario: Mi viaje por Beijing
<< anterior  1  2

Imagen: Khalmasevilla  dianahi  30/05/2011 03:39
Mi viaje fue totalmente distinto porque estuve en China y Hong Kong en total 13 noches y pude ver la China actual, la china antigua y la China del futuro. Coincido con lo que decís de Beijing con el agravante de que a mi en la muralla me llovió tanto y la niebla era tan densa que no se veia a diez metros.
De Beijing volamos a Xian y los guerreros de terracota me impresionaron la ciudad pintoresca y la muralla de la ciudad visitable con toda tranquilidad. Después otro vuelo a Guilin donde lo realmente imperdible es la navegación del rio Lijiang y tren a Shanghai y vuelo a Hong Kong donde tienen un malecón espectacular pero a las 22 horas ya no hay ningún bar abierto.
El viaje no dejó de ser interesante pero para mi gusto son "demasiados farolitos de colores".
Volvería a Egipto, volvería a Turquía, volvería a Europa, pero a China no.

<< anterior  1  2

GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199
CHINA 2019CHINA 2019 Visita a 4 apasionantes ciudades chinas ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186
China - Crucero por el YangtseChina - Crucero por el Yangtse Mayo del 2009. China sin fin. Circuito por China incluyendo crucero por el Yangtse. ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 147
CHINA A NUESTRO AIRECHINA A NUESTRO AIRE En agosto de 2012 nos dirijimos a China para recorrer una pequeña parte de este país, casi por casualidad ya que lo decidimos al ver un programa sobre China... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
China Express - 7 días en el gigante!China Express - 7 días en el gigante! Como aprovechar al máximo, una semanita en China! ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130

HK
Beluguita