Además de Parque Nacional de las Islas Atlánticas, las Islas Cíes cuentan con multitud de encantos que hacen de ellas un paraíso, entre otros... la mejor playa del mundo! Autor(es):Nevada1Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 13 votos
Acabo de actualizarlo, al final son 35€ con comida y guía, no está mal para hacerlo diferente por una vez. A ver si en Semana Santa que voy para Galicia me entero bien de como va. Gracias por la info!
Noticia de prensa de hoy (3/2012); A partir de Semana Santa habrá una nueva forma de viajar a las Islas Cíes, más romántica, con menos aglomeraciones y disfrutando e ilustrándose en la travesía. Una empresa de Vigo, Mérak Náutica, pondrá hasta el mes de octubre un servicio diario de transporte al parque atlántico a bordo de una goleta construida en 1930.
Tiene buena pinta!!! saludos
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 930
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 452
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 391
Excursiones desde MadridEste diario tiene como fin dar información sobre diferentes excursiones que pueden realizarse desde Madrid, de uno, dos o mas días de duración. Y una pequeña...⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 291