ISLAS CÍES * Un paraíso gallego

ISLAS CÍES * Un paraíso gallego ✏️ Blogs de España España

Además de Parque Nacional de las Islas Atlánticas, las Islas Cíes cuentan con multitud de encantos que hacen de ellas un paraíso, entre otros... la mejor playa del mundo!
Autor(es): Nevada1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 13 votos

Comentarios al diario: ISLAS CÍES * Un paraíso gallego
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Nevada1  05/11/2012 17:41   📚 Diarios de Nevada1
Muchas gracias Novia!! la verdad es que merece la pena que el próximo verano te traigas a tu novio y le enseñes las islas...son un paraíso en toda regla, aunque ahora se esté complicando cada vez más su visita! Guiño

Imagen: Nevada1  Novia_Cadaver  05/11/2012 14:38   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Siempre he querido visitar estas islas y la verdad es que no hay mucha informacion sobre ellas en el foro....

Estuve en Galicia hace años pero tengo muchas ganas de volver cn mi pareja para enseñarle lo bonito que es aquello, además de conocer a las Cies!

Gracias por aportarnos este trocito de tierra a todos los amantes de Galicia! Sonriente

Imagen: Default https Avatar  Nevada1  15/08/2012 19:05   📚 Diarios de Nevada1
Muchas gracias Viajera y Botana!!! me alegra que os sea útil la información y que disfruteis esa maravillosa isla!!!

Imagen: Nevada1  botana11  15/08/2012 14:57
5 estrellas, muy buena información, la tendré en cuenta para el viaje que voy a hacer!

Imagen: Nevada1  viajera_24valencia  02/08/2012 14:32
pa ti mis 5 estrellitas, me ha ayudado mucho tu información, gracias, muy bien detallado

Imagen: Nevada1  Kelasc  31/07/2012 18:22
Un paraíso, os lo dice una que acaba de volver de camping y ya van cuatro !!

Imagen: Default https Avatar  Sumayina  26/06/2012 17:01
Ays pero que maravilla, me ha encantado el diario. Me anoto tus consejos!!

Imagen: Nevada1  raqtm  16/04/2012 04:46   📚 Diarios de raqtm
Jo, que bonito, la verdad es que tiene que merecer mucho la pena ir...me lo apunto como posible destino de este verano...

Imagen: Default https Avatar  Nevada1  04/04/2012 09:45   📚 Diarios de Nevada1
Muchas gracias Teresa!!!!

Imagen: Nevada1  TeresaB  04/04/2012 09:42
Me gustan los diarios prácticos, que proporcionan información clara y precisa para facilitar la visita a futuros viajeros, y el tuyo desde luego lo es.
Gracias!!!

1  2  3  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 234
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
Recorriendo Extremadura. Mis rutas por Cáceres y BadajozRecorriendo Extremadura. Mis rutas por Cáceres y Badajoz Recopilación de las diferentes rutas que hemos hecho (y haremos) por... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78

Contraste
Thekat