Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Un pequeño paseo por tierras bavaras

Un pequeño paseo por tierras bavaras ✏️ Blogs of Germany Germany

Este diario muestra nuestro último viaje por Múnich, Salzburgo y el Castillo del Rey Loco
Author(s): burval  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.9 - 8 votes

Commentaries to the diary: Un pequeño paseo por tierras bavaras
Comments 11 to 20,  Total 20
<< Prev.  1  2

Image: Default https Avatar  eliot_zgz  01/05/2013 11:37   📚 Travelogues of eliot_zgz
hola Burval, estupendo diario. No conocía nada de los lugares que has visitado y ahora ya los tengo en la lista de futuras escapadas. Por cierto, ya tengo cerrado el viaje a tailandia y cambolla, si necesitas algo me dices. un saludo!!

Image: Burval  burval  24/04/2013 13:51   📚 Travelogues of burval
Hermyso2, me alegro de que te sirva, cualquier cosa me dices

Image: Burval  Hermyso2  21/04/2013 23:50   📚 Travelogues of Hermyso2
Estupendo, ya lo he terminado de leer. Me ha servido mucho ya que estoy organizando la misma ruta para junio, te dejo mis estrellas.

Image: Burval  burval  21/04/2013 19:09   📚 Travelogues of burval
Hermyso2, gracias por tu comentario. Como puedes ver ya he acabado el diario, así que ya puedes terminar de leerlo

Image: Burval  Hermyso2  19/04/2013 18:05   📚 Travelogues of Hermyso2
Muy bueno el diario....estare atenta para seguir leyendolo....

Image: Burval  burval  11/04/2013 08:58   📚 Travelogues of burval
Yennefer, gracias. Me alegro de que te gusten las fotos. Ya ves que va a avanzando, ya queda menos para acabar el diario

Image: Burval  Yennefer  10/04/2013 11:59   📚 Travelogues of Yennefer
Unas fotos muy bonitas que, hay que reconocer, alegran el diario. Esperamos mas entregas. Saludos

Image: Burval  burval  10/04/2013 08:44   📚 Travelogues of burval
Hola Spainsun y Eliot, gracias por vuestros comentarios. Ahora que he puesto fotos ya es más ameno. Gracias y saludos

Image: Default https Avatar  eliot_zgz  09/04/2013 18:25   📚 Travelogues of eliot_zgz
Hola burval! me alegro de ver una nueva entrega de vuestras aventuras Wink un saludo

Image: Burval  spainsun  09/04/2013 16:46   📚 Travelogues of spainsun
Buen comienzo de diario. Esperamos nuevas entregas.

Comments 11 to 20,  Total 20

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 39 8 Average

Votes month actual

4 días bávaros: Núremberg y alrededores4 días bávaros: Núremberg y alrededores escapada de 4 días desde Munich visitando Núremberg, Bamberg, Regensburg y Forchheim ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 165
BERLIN en 3 días de diciembre BERLIN en 3 días de diciembre Diario de una visita a la capital de Alemania en el puente de diciembre.Mercados de Navidad... ⭐ Points 4.85 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 60
SELVA NEGRA Y ALSACIA EN COCHESELVA NEGRA Y ALSACIA EN COCHE Ruta en coche por la Selva Negra y la Alsacia ⭐ Points 4.79 (48 Votes) 👁️ Visits This Month: 41
Düsseldorf y sus alrededores: Alemania no defraudaDüsseldorf y sus alrededores: Alemania no defrauda 4 dias disfrutando de Dússeldorf y ciudades de sus alrededores ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 32
MÚNICH Y BAVIERA A TU AIREMÚNICH Y BAVIERA A TU AIRE 3 semanas recorriendo Baviera en coche ⭐ Points 4.94 (31 Votes) 👁️ Visits This Month: 28

Toggle Content Photo Gallery
Grotto in the gardens of Linderhof Palace
Marsa34
Germany
Neues Rathaus (New Town Hall Hannover)
Cpujades
Linderhof Palace