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Pues eso, que entre templo y templo habra que beber y comer algo ¿no? ¿y que mejor sitio que un izakaya?
¿Hay alguna zona recomendable? ¿alguno en concreto? sobre todo interesa esos que tienen X precio de tal a tal hora y que te puedes poner fino bebercio y comercio
Última edición por Urria2012 el Mar, 07-07-2015 1:37, editado 1 vez
Yo fui un par de noches al torikizoku de Ameyoko www.torikizoku.co.jp/
Pero es una cadena y hay varios de ellos por un montón de ciudades. Son agradables. Y tienen todos los platos y bebidas a 280 yenes. También tienen la opción de todo lo que puedas en dos horas por 2800yenes.
Yo fui un par de noches al torikizoku de Ameyoko www.torikizoku.co.jp/
Pero es una cadena y hay varios de ellos por un montón de ciudades. Son agradables. Y tienen todos los platos y bebidas a 280 yenes. También tienen la opción de todo lo que puedas en dos horas por 2800yenes.
Un izakaya (居酒屋?) es un típico bar o restaurante japonés, que además pueden encontrarse en las ciudades más cosmopolitas del mundo.
Son muy populares en Japón para tomar algo después del trabajo (la famosa cultura corporativa)
En una izakaya se sirven tanto comidas (gran variedad de tapas a precios bajos) como bebidas... Como los highball, cerveza, sake o el shochu del que se habla AQUI
Las raciones de las izakaya son pequeñas y están hechas para compartir - en plan tapas- . La idea es comer poco de muchas cosas, de manera que al final acabemos saciados y llenos, aunque no hayamos comido mucho de ningún plato concreto...y al igual que en los bares de tapas puede especializarse en un plato concreto o tener una carata amplia
Y en la mayoría de ellas hay disponibles mesas y sillas al estilo occidental como zonas y habitaciones privadas con suelo de tatami siguiendo el tradicional estilo japonés...aunque también hay verdaderos antros
Las partes favoritas del pollo entre los japoneses incluyen momo (el muslo), kawa (la piel), nankotsu (cartílago), teba (el ala), sunagimo (las mollejas), hatsu (el corazón) y tsukune (las albóndigas de carne de pollo). Si pides un plato de yakitori surtido pero no te interesan las partes internas, dile a la persona que te está sirviendo que excluya los naizo (partes internas) como el sunagimo y el hatsu.
Las partes favoritas del pollo entre los japoneses incluyen momo (el muslo), kawa (la piel), nankotsu (cartílago), teba (el ala), sunagimo (las mollejas), hatsu (el corazón) y tsukune (las albóndigas de carne de pollo). Si pides un plato de yakitori surtido pero no te interesan las partes internas, dile a la persona que te está sirviendo que excluya los naizo (partes internas) como el sunagimo y el hatsu.
Las partes favoritas del pollo entre los japoneses incluyen momo (el muslo), kawa (la piel), nankotsu (cartílago), teba (el ala), sunagimo (las mollejas), hatsu (el corazón) y tsukune (las albóndigas de carne de pollo). Si pides un plato de yakitori surtido pero no te interesan las partes internas, dile a la persona que te está sirviendo que excluya los naizo (partes internas) como el sunagimo y el hatsu.
Creo que nunca me había dado tantísima hambre preparar un viaje...!
Las partes favoritas del pollo entre los japoneses incluyen momo (el muslo), kawa (la piel), nankotsu (cartílago), teba (el ala), sunagimo (las mollejas), hatsu (el corazón) y tsukune (las albóndigas de carne de pollo). Si pides un plato de yakitori surtido pero no te interesan las partes internas, dile a la persona que te está sirviendo que excluya los naizo (partes internas) como el sunagimo y el hatsu.
Creo que nunca me había dado tantísima hambre preparar un viaje...!
Disfrutar del sabor original
De la vida nocturna de Tokio
· Turismo de Tokio propone al visitante disfrutar de una completa experiencia nocturna en la urbe, que se completa con la visita de los izakayas, establecimientos locales y tradicionales.
· Proyectos como Hang Out Japan o Magical Trip permiten al viajero conocer cada uno de estos establecimientos del país.