Dr. Livingstone Registrado: 01-07-2007 Mensajes: 5178
Votos: 0 👍
Yo siento no poder aclararte nada, pero te diré a modo de curiosidad, que allí se encuentra el restaurate del famoso Arguiñano, yo lo estuve hace unos años y es precioso y con un emplazamiento unas vistas alucinantes, parece un castillo. Lo malo es que no creo que el presupuesto te llegue, a no ser que tengan menú los días laborales.(no lo recuerdo).
La zona, preciosa, merece la pena la visita, sin duda.
Dr. Livingstone Registrado: 30-05-2007 Mensajes: 7251
Votos: 0 👍
Para mí uno de los mejores restaurantes de España " El Cano " está en Guetaria, como asador el mejor sin duda, el Rodaballo como dice el cocinero de la tve el mejor del mundo, las cochochas alucinantes, chuleton, ensalada de bogavante etc..... Merece la pena pasarse por él aunque con 15 € no da, pero un día tiene el obrero.
Muchas gracias a todos por vuestras respuestas.
Aunque el de Arguiñano se nos escapa un poco, nos daremos una vuelta por Guetaria y Zarautz a ver lo que hay.
Un saludo
Es ELCANO, todo junto, por el famoso marinero nacido en Getaria, Juan Sebastián Elcano. Casi al entrar al pueblo se ve. Sí, tiene muy buena fama ese restaurante. Pero allí hay un montón de sitios con parrilladas de pescado, así q no te será difícil encontrar algo rico y decente de precio. Y el pueblo precioso.
Hay dos sidrerias mas que recomendables en las montañas proximas, entre 2 a 5 kms de Zarautz.
Argoin Txiki, caserío rehabilitado a tan solo 2 km de Zarautz con unas vistas privilegiadas desde la montaña. Terraza exterior con zona de columpios para que jueguen los niños.
Menu diario a 10€ y carta entre 25 y 30€.
Lo mejor la amabilidad del personal, especialmente de Alex.
Si queréis una TXULETA hay que ir allí. Bonita decoración y muy buen ambiente, el personal muy atento y con la sonrisa siempre presente. Entre 25€ y 30€ puede salir comer a la carta.
Restaurante Itxas Etxe
Portua Kalea, 1 20808 Getaria
943 14 00 21
Sirven menú diario y carta (~ 25€). El Rodaballo salvaje a la parrilla muy bueno.
Se pone a tope, creo porque el resto de restaurantes cercanos los precios son mas caros y si vas con familia o amigos esta claro que es la mejor opción.
O vais temprano (13H30) o tarde (15H30) porque si no te toca hacer cola durante media a tres cuartos de hora. En la cola no vale eso de que vamos dos y los de delante son 8, sirven rigurosamente por orden de llegada.