Foro de USA y Canada: Foro de Estados Unidos y Canadá. Información y consejos sobre Nueva York, Los Angeles, San Francisco, Chicago, Montreal, Otawa...
Indiana Jones Registrado: 05-09-2011 Mensajes: 4346
Votos: 0 👍
carolco Escribió:
Mariagalleta Escribió:
Buenos días!
Alguien puede confirmarme si en la actualidad se sigue sin poder llevar Jamón serrano o chorizo a Canadá?
La página de aduanas tiene una aplicación para consultar qué alimentos se pueden importar pero digamos que no es muy intuitiva y prácticamente hay que ser de la industria alimentaria para llegar al resultado (parece que me dice que no se puede pero no sé si lo he rellenado bien).
Nos gustaría llevar algo a la familia anfitriona de mi hija y no sabemos muy bien qué , se admiten sugerencias de cosas permitidas
Si nos cabe en la maleta facturada llevaremos una botella de vino, pero me gustaría llevarles alguna delicia de las nuestras.
Besicos
Nada de productos cárnicos!
Nada de productos lácteos! (esos son: quesos!)
Vino: 1.5 litros por mayor de 19 años.
Sugerencia: Con casi menos 20*, nada como un buen chocolate!
Si-no son oriundos, igual un Lindt o Toblerone Gigante en el Free Shop!
Serán bien-venidos!
Enjoy!
Un buen chocolate para hacer chocolate a la taza....qué gran sugerencia!
Gracias!
Buenos días!
Alguien puede confirmarme si en la actualidad se sigue sin poder llevar Jamón serrano o chorizo a Canadá?
La página de aduanas tiene una aplicación para consultar qué alimentos se pueden importar pero digamos que no es muy intuitiva y prácticamente hay que ser de la industria alimentaria para llegar al resultado (parece que me dice que no se puede pero no sé si lo he rellenado bien).
Nos gustaría llevar algo a la familia anfitriona de mi hija y no sabemos muy bien qué , se admiten sugerencias de cosas permitidas
Si nos cabe en la maleta facturada llevaremos una botella de vino, pero me gustaría llevarles alguna delicia de las nuestras.
Besicos
Nada de productos cárnicos!
Nada de productos lácteos! (esos son: quesos!)
Vino: 1.5 litros por mayor de 19 años.
Sugerencia: Con casi menos 20*, nada como un buen chocolate!
Si-no son oriundos, igual un Lindt o Toblerone Gigante en el Free Shop!
Serán bien-venidos!
Enjoy!
Un buen chocolate para hacer chocolate a la taza....qué gran sugerencia!
Gracias!
Indiana Jones Registrado: 05-09-2011 Mensajes: 4346
Votos: 0 👍
Y las especias (azafrán y pimentón) y/o legumbres secas se permiten?
Ya que no les podemos llevar la carne, al menos podríamos llevarles ingredientes muy nuestros.
Indiana Jones Registrado: 05-09-2011 Mensajes: 4346
Votos: 0 👍
Mariagalleta Escribió:
Y las especias (azafrán y pimentón) y/o legumbres secas se permiten?
Ya que no les podemos llevar la carne, al menos podríamos llevarles ingredientes muy nuestros.
Besicos
Me auto-respondo, ya veo que las especias sí están permitidas.
Finalmente hemos comprado un envase de Azafrán, una latita de Pimentón de la Vera y dos botellas de 250ml de aceite de Aragón.
A lo mejor le añadimos un turrón si nos cabe.
Creo que junto a un libro en inglés de cocina española es el regalo perfecto.
Buenas
Alguien de los que han estado por Vancouver sabe si le puede llevar algo de embutido empaquetado con etiqueta y al vacío en la maleta???
Si hay que declararlo, cuáles son los trámites?
Buenas
Alguien de los que han estado por Vancouver sabe si le puede llevar algo de embutido empaquetado con etiqueta y al vacío en la maleta???
Si hay que declararlo, cuáles son los trámites?
Negativo!
Fresh, dried, and cured meats (such as hams and sausages) are not permitted.
[No se permiten carnes frescas, secas y curadas (como jamones y salchichas).]
Buenas
Alguien de los que han estado por Vancouver sabe si le puede llevar algo de embutido empaquetado con etiqueta y al vacío en la maleta???
Si hay que declararlo, cuáles son los trámites?
Negativo!
Fresh, dried, and cured meats (such as hams and sausages) are not permitted.
[No se permiten carnes frescas, secas y curadas (como jamones y salchichas).]
Buenas
Alguien de los que han estado por Vancouver sabe si le puede llevar algo de embutido empaquetado con etiqueta y al vacío en la maleta???
Si hay que declararlo, cuáles son los trámites?
Negativo!
Fresh, dried, and cured meats (such as hams and sausages) are not permitted.
[No se permiten carnes frescas, secas y curadas (como jamones y salchichas).]
Buenas
Alguien de los que han estado por Vancouver sabe si le puede llevar algo de embutido empaquetado con etiqueta y al vacío en la maleta???
Si hay que declararlo, cuáles son los trámites?
Negativo!
Fresh, dried, and cured meats (such as hams and sausages) are not permitted.
[No se permiten carnes frescas, secas y curadas (como jamones y salchichas).]
Buenas
Alguien de los que han estado por Vancouver sabe si le puede llevar algo de embutido empaquetado con etiqueta y al vacío en la maleta???
Si hay que declararlo, cuáles son los trámites?
Negativo!
Fresh, dried, and cured meats (such as hams and sausages) are not permitted.
[No se permiten carnes frescas, secas y curadas (como jamones y salchichas).]
Hola foreros!
Yo he estado navegando por internet y pone que podemos llevar hasta 20kg de queso, así como productos enlatados. Entiendo entonces que puedo llevarme mi fabada litoral? mis latas de atun, de sardinas, de espárragos...?
Creo que si el tomate está enlatado también se puede, fresco NO.
Alguien me lo podría confirmar? No quiero liarla, pero me caso el año que viene y estoy en modo ahorro máximo...!!
Meat products (productos cárnicos):
Productos cocidos y no perecederos (seguros a temperatura ambiente)
Productos comprados en un recipiente sellado (como un frasco de vidrio, lata, bolsa de retorta, platos desechables semirrígidos para servir comidas listas para comer)
Yo entiendo entonces que sí puedo llevar mi fabada, mis lentejas, incluso unas albóndigas, que son carne pero estables a temperatura ambiente y enlatadas, no?