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Indiana Jones Registrado: 08-08-2010 Mensajes: 1111
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Nelai Escribió:
ANGEMI Escribió:
Nelai Escribió:
muniekyto Escribió:
ANGEMI Escribió:
zascandileiro Escribió:
¿Algún restaurante bueno, bonito y barato cerca de la Mezquita de Santa Sofía?? Graciaaas
El Imbat o el Pasazade son excelentes y por 35 o 40€ la pareja. Puedes pegarte un buen homenaje por este precio y servicio excelente.
Por la zona también tienes lokantas que comes barato.
Ambos son buenos pero creo que por el precio que se paga que en ambos es muy parecido el Imbat para mi tiene mas calidad.
Aunque ambos son recomendables claro.
En el pasazade hay que reservar?
Quiero ir a cenar un día aprovechando que nos pilla por la zona del hotel, pero cómo todavía no he organizado el itinerario no se que día nos vendría mejor.
Solo he reservado de momento en el Imbat, para mi cumpleaños
Tienes que reservar. Hay dos turnos, nosotros reservamos el de las 21:00. Nos apetecía ir un par de día antes del que teníamos reservado, como estábamos alojados en el hotel Orient que es de la misma cadena eran casi las 21:00 hablamos con recepción, llamaron y nos reservaron mesa para esa noche. Este es muy grande, tiene dos salones y terraza en la calle, yo creo que aquí no hay problema de mesa como el Imbat, pero si quieres ir sin reserva tendrás que ir sobre las 20:30 o así.
Gracias ANGEMI,
Supongo que no habrá problema en reservar de un día para otro, más si es en noviembre y entre semana. De todas formas en cuanto organice el itinerario veré si puedo dejarlo reservado ya.
En el Pasazade nosotros fuimos sin reservar.. Por lo que nos encontramos sin mesa... Pero ya reservamos para el día siguiente y perfecto, y era a finales de octubre.
Como curiosidad, no nos preguntó por nuestro nombre sino por el nombre del hotel dónde estabamos.. Curioso..
Indiana Jones Registrado: 18-08-2010 Mensajes: 4798
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Nosotros nos alojaremos en el Erboy y queremos cenar en el Pasazade, en el Imbat y en el Seven Hills. Me imagino que desde el Erboy nos pueden reservar también para el Imbat, no? También hay turnos aquí?
No sé si reservar el día que lleguemos en el mismo hotel o hacerlo antes por correo, vamos a finales de octubre.
Y en el Seven Hills también hay que reservar? Alguien ha ido?
Nosotros nos alojaremos en el Erboy y queremos cenar en el Pasazade, en el Imbat y en el Seven Hills. Me imagino que desde el Erboy nos pueden reservar también para el Imbat, no? También hay turnos aquí?
No sé si reservar el día que lleguemos en el mismo hotel o hacerlo antes por correo, vamos a finales de octubre.
Y en el Seven Hills también hay que reservar? Alguien ha ido?
Como el hotel es de la misma cadena pues si le mandas un Mail con el día y la hora que quieres la reserva pues te la hacen y así ya lo tienes seguro, también lo puedes hacer por la web pero mejor hazlo por el hotel.
El Pasazade el segundo turno de cena es a las 21:00 y el Imbat a las 21:10
En el Seven Hills no he estado, no me convencieron las críticas en cuanto a la comida, pensábamos pasar a tomar una copa para ver las vistas pero al final no tuvimos tiempo.
Si vas a visitar la Mezquita de Süleymaniye pues por la parte de detras esta el Mimar Sinan Cafe, te recomiendo que entres y te y es un refresco o un té y disfrutes de unas vistas increíbles, tiene 2 terrazas mejor en la de la última planta. Es el sitio donde me han encantado las vistas y encima barato.
Indiana Jones Registrado: 18-08-2010 Mensajes: 4798
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Ok, pues entonces enviaré el mail al hotel unos días antes de salir para reservar en los dos.
A ver si alguien sabe si en el Seven Hills se necesita también, sino iremos a la aventura.
El Mimar Sinan Café que recomiendas Angemi no lo conocía, me lo apunto también, pero menuda lista de locales llevo para visitar, tengo casi mas que mezquitas
¿Algún restaurante bueno, bonito y barato cerca de la Mezquita de Santa Sofía?? Graciaaas
El Imbat o el Pasazade son excelentes y por 35 o 40€ la pareja. Puedes pegarte un buen homenaje por este precio y servicio excelente.
Por la zona también tienes lokantas que comes barato.
Ambos son buenos pero creo que por el precio que se paga que en ambos es muy parecido el Imbat para mi tiene mas calidad.
Aunque ambos son recomendables claro.
En el pasazade hay que reservar?
Quiero ir a cenar un día aprovechando que nos pilla por la zona del hotel, pero cómo todavía no he organizado el itinerario no se que día nos vendría mejor.
Solo he reservado de momento en el Imbat, para mi cumpleaños
Yo al pasadaze el día que fui a comer, estaba totalmente vacio, vamos que sino llega a ser por las opiniones del foro no hubiera entrado porque que a las 14:00 y las 15:00 este totalmente vacio no es muy normal.
Solo comimos un par de mesas de 2 y yo con mi pareja.
Eso si comimos bien pero en este no repeti, y como comente mas arriba al Imbat fui 3 veces...
Y por cierto para el Imbat si que es necesario reservar para cenar pero al medio día que fue 2 veces no hace falta, pero claro lo que mola es cenar porque se ve parte de la ciudad iluminada y mola!! Eso si lo suyo también son las mesas que estan pegadas al cristal!!!
Creo que lo recomendó Angemi. En Üsküdar (tras ver la puesta de sol) fuimos a cenar al Derya Deniz Balık Lokantası (en el mercado de pescado - Üsküdar Balıkçılar Çarşısı - Mimarsinan Mh.). Es curioso atravesar el mostrador de pescado para entrar al restaurante. Es más, ni tan siquiera lo vimos al pasar. Hasta que no llegamos a la plaza contigua (el restaurante está en el último puesto antes de una de las salidas del mercado), y miramos hacia arriba no vimos el cartel del restaurante.
El pescado está espectacular. Comimos lo que aquí en el norte llamamos bocartes (o boquerones o anchoas, como prefirais) riquísimos, y yo pedí bonito (venía así escrito en la carta), pero no era una rodaja, era un pescado entero, de ración (o ración y media) exquisito.
Precio: ensalada verde para 4, 3 raciones bocartes, 1 ración bonito, 4 aguas = 58 liras (poco más de 5€ cada uno, ¿genial, no?)
Eso sí, el servicio dejó mucho que desear: el agua tuvimos que pedirlo varias veces (sirvieron la ensalada y luego el pescado y todavía no teníamos bebida), un niño que tenían allí limpiando intentó quitarnos la carta antes de pedir, la comida casi te la lanzaban más que posarla en la mesa, intentaron varias veces recogernos la mesa sin haber terminado, malas caras y altas voces entre los camareros, etc. Creo que estaban saturados (fiesta sacrificio), pero aún así no creo que tengan que pagarlo los clientes.
A pesar de todo lo recomendaría, porque el pescado estaba im-pre-sio-nan-te, y el precio mejor todavía.
Nota: cuando paseeis por el mercado, haced una foto o apuntad los nombres de los pescados que veis, así os será más fácil pedir.
Esmer Chef (cocina italiana -- Ankara Cd. 225 -- frente parada tranvía Sirkeci): Riquísimo. Los platos de pasta enormes, y las pizzas que vimos pasar tenían muy buena pinta.
Precio: 4 platos de pasta, 3 aguas y 1 coca cola = algo menos de 100liras (unos 9€ por persona).
Urfa'Lim (Muradiye Cd. 22A): Estuvo bien. El pide (una especie de pizza pero sin tomate y con forma de barco) muy rica. Mis compañeros pidieron doner kebab, pero parece que estaba algo frío.
Precio: 3 platos de carne + 1 pide + 3 agua + 1 coca cola = no llegó a 60 liras (menos de 5,50€ por persona)
Sultan Kösesi (frente parada metro Sultanahmet -- Küçük Ayasofya Cd. 4)
Los Köfte (albóndigas de carne, de ahí lo de Köftecisi) muy ricas. Lo mejor las vistas. Por la noche, pedir ir a la planta de arriba y si tenéis suerte poneos junto a la ventana.
Precio: 1 ensalada, 2 raciones patatas fritas, 4 platos de Köfte que traen guindillas y unas salsas de acompañamiento, 1 coca cola, 3 aguas = 98 liras (unos 9€ por persona)
La carta es muy muy limitada.
Epope (Örtaköy -- Degirmen Sokak 5 -- Frente Starbucks). En vez de comernos la patata gigante por la calle, decidimos tomarla sentados en una terraza tranquilamente. En vez de 13 liras por cada una, nos cobraron 15 liras. No las hacen allí, las van a recoger a uno de los puestos que las venden. Te dan un papell (en inglés o turco, como prefieras, jjejeje) con los ingredientes para echarle a la patata y eliges los que quieras. No pidáis más, ¡¡llenan muchísimo!!
Creo que lo recomendó Angemi. En Üsküdar (tras ver la puesta de sol) fuimos a cenar al Derya Deniz Balık Lokantası (en el mercado de pescado - Üsküdar Balıkçılar Çarşısı - Mimarsinan Mh.). Es curioso atravesar el mostrador de pescado para entrar al restaurante. Es más, ni tan siquiera lo vimos al pasar. Hasta que no llegamos a la plaza contigua (el restaurante está en el último puesto antes de una de las salidas del mercado), y miramos hacia arriba no vimos el cartel del restaurante.
El pescado está espectacular. Comimos lo que aquí en el norte llamamos bocartes (o boquerones o anchoas, como prefirais) riquísimos, y yo pedí bonito (venía así escrito en la carta), pero no era una rodaja, era un pescado entero, de ración (o ración y media) exquisito.
Precio: ensalada verde para 4, 3 raciones bocartes, 1 ración bonito, 4 aguas = 58 liras (poco más de 5€ cada uno, ¿genial, no?)
Eso sí, el servicio dejó mucho que desear: el agua tuvimos que pedirlo varias veces (sirvieron la ensalada y luego el pescado y todavía no teníamos bebida), un niño que tenían allí limpiando intentó quitarnos la carta antes de pedir, la comida casi te la lanzaban más que posarla en la mesa, intentaron varias veces recogernos la mesa sin haber terminado, malas caras y altas voces entre los camareros, etc. Creo que estaban saturados (fiesta sacrificio), pero aún así no creo que tengan que pagarlo los clientes.
A pesar de todo lo recomendaría, porque el pescado estaba im-pre-sio-nan-te, y el precio mejor todavía.
Nota: cuando paseeis por el mercado, haced una foto o apuntad los nombres de los pescados que veis, así os será más fácil pedir.
Esmer Chef (cocina italiana -- Ankara Cd. 225 -- frente parada tranvía Sirkeci): Riquísimo. Los platos de pasta enormes, y las pizzas que vimos pasar tenían muy buena pinta.
Precio: 4 platos de pasta, 3 aguas y 1 coca cola = algo menos de 100liras (unos 9€ por persona).
Urfa'Lim (Muradiye Cd. 22A): Estuvo bien. El pide (una especie de pizza pero sin tomate y con forma de barco) muy rica. Mis compañeros pidieron doner kebab, pero parece que estaba algo frío.
Precio: 3 platos de carne + 1 pide + 3 agua + 1 coca cola = no llegó a 60 liras (menos de 5,50€ por persona)
Sultan Kösesi (frente parada metro Sultanahmet -- Küçük Ayasofya Cd. 4)
Los Köfte (albóndigas de carne, de ahí lo de Köftecisi) muy ricas. Lo mejor las vistas. Por la noche, pedir ir a la planta de arriba y si tenéis suerte poneos junto a la ventana.
Precio: 1 ensalada, 2 raciones patatas fritas, 4 platos de Köfte que traen guindillas y unas salsas de acompañamiento, 1 coca cola, 3 aguas = 98 liras (unos 9€ por persona)
La carta es muy muy limitada.
Epope (Örtaköy -- Degirmen Sokak 5 -- Frente Starbucks). En vez de comernos la patata gigante por la calle, decidimos tomarla sentados en una terraza tranquilamente. En vez de 13 liras por cada una, nos cobraron 15 liras. No las hacen allí, las van a recoger a uno de los puestos que las venden. Te dan un papell (en inglés o turco, como prefieras, jjejeje) con los ingredientes para echarle a la patata y eliges los que quieras. No pidáis más, ¡¡llenan muchísimo!!
Bueno, si me acuerdo de algo más, ya os lo pondré
Me alegro de que te gustara el rte. Derya del mercado del pescado de Üsküdar, que coraje que tuvierais esa mala suerte con el servicio yo lo recomendé en el viaje anterior porque desde luego el pescado es sensacional y el precio no digamos. Nosotros esta vez también fuimos y en el comedor de arriba sólo estabamos nosotros.
El Esmer Chef lo recomendó una viajera y a mi también me encantó.
Gracias
Cuantos sitios para ir! me encanta y tomo nota
Una pinta deliciosa tienen todos esos restaurantes, yo te recomiendo algo mas humilde pero igual de delicioso, bocadillo de caballa en el puerto de eminonu