No parece que mucha gente se acerque a ankara...
Sitios para comer
Quote::
calle Tunali Hilmi, llena de vida, donde se puede probar, en su infinidad de tiendas, todo tipo de dulces y salados turcos.
Quote::
local Kitir. Aquí sirven la comida rápida local: el Kumpir, una patata asada aderezada al gusto.
Quote::
pastelería Bolulu Hasan Usta, con una inmensa variedad de dulces en su mostrador y donde se pueden pedir delicias con nombres tan curiosos como Ombligo de Dama, elaborado con miel y almíbar; Ekmek kadayifi, pan con almíbar; Tavuk gögsü, que se podría traducir como pudín de pechuga de pollo; o decantarnos por el clásico Baklava. En la misma calle hay tiendas de especias, frutos secos (kuruyemis), pipas recién tostadas y hombres con cestos en la cabeza que venden los simit, panecillos redondos con semillas de sésamo.
Quote::
restaurante de falafel favorito de la gente de Anaara, el Kebap 49, que abrió sus puertas en 1949. Hoy Noyan, la tercera generación de este negocio familiar, muestra la historia del local y la de su gran familia de empleados a través de las fotos que hay colgadas en las paredes de sus dos plantas. Aunque su carta es amplia, merece la pena probar, cómo no, uno de sus falafel acompañado de un ayran, una bebida que resulta de la mezcla de yogur, agua y sal que aquí se bebe en gran cantidad en verano.
www.kebap49.com.tr/
Mas info
elpais.com/ ...urcas.html