Foro de Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
POR FAVOR TOD@S QUE OS APUNTEIS A LAS EXCURSIONES Y POR CUALQUIER MOTIVO NO PODAIS IR DECIRLO GRACIAS...LAS EXCURSIONES SON TEMPRANO..Y SI ALGUIEN TIENE ALGUNA PREGUNTA LE DARE MI MOVIL POR PRIVADO..UN SALUDO...
HOLA A TOD@S..EXCURSIONES.. DIA 17.CHICHEN..GUIA CHICHEN 500 PESOS X GRUPO,ENTRADA 177 PESOS X PERSONA,COMIDA 150 PESOS X PERSONA BEBIDA NO INCLUIDA,CENOTE IKILL 70 PESOS X PERSONA,CENOTE DZITNUP 54 PESOS X PERSONA..TOTAL 546 PESOS X PERSONA Y 1092 PESOS X PAREJA ------DIA 20.GUIA COBA 500 PESOS X GRUPO,ENTRADA A COBA 57 PESOS X PERSONA,GRAN CENOTE 100 PESOS X PERSONA,TULUM 57 PESOS X PERSONA,TRENECITO 20 PESOS X PERSONA..TOTAL 234 PESOS X PERSONA Y 468 PESOS X PAREJA.COMIDA NO INCLUIDA.. ------DIA 23.SIAN KAN..BRAZALETE 25 PESOS X PERSONA,LANCHA PARA 12 PERSONAS 3550 PESOS..COMIDA NO INCLUIDA. ------PRECIO DE LA VAN..NEGOCIANDO. ------MI CORREO..juanmaysandra2010@hotmail.com
Buenas noches.
Creo que estas calculando mal el precio de la excursión. A mi Rafael Cordoba también me a dado precios para excursiones a partir del día 26 de Julio y a los precios que tu pones hay que sumarle 3000 pesos por grupo de transportación. El total son unos 838 pesos por persona siendo un grupo de 12.
Hablalo con el pero a mi cuando me dio los precios entendi esto. Ademas creo que a parte el grupo tiene que pagar los peajes y el estacionamiento de la van.
Día 10de julio * 1.- EK BALAM, CHICHEN, CENOTE IKIL, CENOTE DZIT NUP COMIDA TIPICA YUCATECA (bufett en rest. Local)
Día 12 de julio: 2.- COBA-CENOTES
COBA(2 hrs.) G. CENOTE(1 hr.) TULUM(1:30 hrs.) CENOTE 2 OJOS(1:30 hr.) COMIDA(rest. Oscar y lalo) PLAYA PARAISO(1 hr.)
Día 15 de Julio : ISLA MUJERES
De momento : Maybe,Anabel y VeraXavi
PD:Quien se quiera apuntar que me mande un correo a makensy10@hotmail.com saludosss genteee
PD:Gente de Palladium mejor.
HOLA A TOD@S..EXCURSIONES.. DIA 17.CHICHEN..GUIA CHICHEN 500 PESOS X GRUPO,ENTRADA 177 PESOS X PERSONA,COMIDA 150 PESOS X PERSONA BEBIDA NO INCLUIDA,CENOTE IKILL 70 PESOS X PERSONA,CENOTE DZITNUP 54 PESOS X PERSONA..TOTAL 546 PESOS X PERSONA Y 1092 PESOS X PAREJA ------DIA 20.GUIA COBA 500 PESOS X GRUPO,ENTRADA A COBA 57 PESOS X PERSONA,GRAN CENOTE 100 PESOS X PERSONA,TULUM 57 PESOS X PERSONA,TRENECITO 20 PESOS X PERSONA..TOTAL 234 PESOS X PERSONA Y 468 PESOS X PAREJA.COMIDA NO INCLUIDA.. ------DIA 23.SIAN KAN..BRAZALETE 25 PESOS X PERSONA,LANCHA PARA 12 PERSONAS 3550 PESOS..COMIDA NO INCLUIDA. ------PRECIO DE LA VAN..NEGOCIANDO. pero son 3000 pesos entre 12 personas... ------MI CORREO..juanmaysandra2010@hotmail.com
sí alguien tiene alguna duda le daré mi teléfono por privado..
HOLA A TOD@S..EXCURSIONES.. DIA 17.CHICHEN..GUIA CHICHEN 500 PESOS X GRUPO,ENTRADA 177 PESOS X PERSONA,COMIDA 150 PESOS X PERSONA BEBIDA NO INCLUIDA,CENOTE IKILL 70 PESOS X PERSONA,CENOTE DZITNUP 54 PESOS X PERSONA..TOTAL 546 PESOS X PERSONA Y 1092 PESOS X PAREJA ------DIA 20.GUIA COBA 500 PESOS X GRUPO,ENTRADA A COBA 57 PESOS X PERSONA,GRAN CENOTE 100 PESOS X PERSONA,TULUM 57 PESOS X PERSONA,TRENECITO 20 PESOS X PERSONA..TOTAL 234 PESOS X PERSONA Y 468 PESOS X PAREJA.COMIDA NO INCLUIDA.. ------DIA 23.SIAN KAN..BRAZALETE 25 PESOS X PERSONA,LANCHA PARA 12 PERSONAS 3550 PESOS..COMIDA NO INCLUIDA. ------PRECIO DE LA VAN..NEGOCIANDO. pero son 3000 pesos entre 12 personas... ------MI CORREO..juanmaysandra2010@hotmail.com
Nosotras nos alojamos en el Catalonia Royal Tulum no se si cabria la posibilidad o quizás desplazandonos nosotras un poco!!
no tengo nidea donde está situado el complejo catalonia..está noche lo miro y te digo algo..pregunta por ahí cuanto cobra un taxi del catalonia al paladium..por favor cuando me respondas dale a CITAR será más fácil y sabré que te diriges a mi gracias...un saludo..
Día 10de julio * 1.- EK BALAM, CHICHEN, CENOTE IKIL, CENOTE DZIT NUP COMIDA TIPICA YUCATECA (bufett en rest. Local)
Día 12 de julio: 2.- COBA-CENOTES
COBA(2 hrs.) G. CENOTE(1 hr.) TULUM(1:30 hrs.) CENOTE 2 OJOS(1:30 hr.) COMIDA(rest. Oscar y lalo) PLAYA PARAISO(1 hr.)
Día 15 de Julio : ISLA MUJERES
De momento : Maybe,Anabel y VeraXavi
PD:Quien se quiera apuntar que me mande un correo a makensy10@hotmail.com saludosss genteee
PD:Gente de Palladium mejor.
sí alguien tiene alguna duda le daré mi teléfono por privado..
Hola a tod@s como ya comenté está será la segunda vez que realizó las excursiones con RAFAEL CÓRDOBA y os puedo asegurar que todo será perfecto.siempre y cuando el tiempo lo permita..un saludo y animo...