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Indiana Jones Registrado: 09-06-2008 Mensajes: 3053
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No me digas amigo mogutu, que ahora te gustan mas las medallas que el ron aagggg me as defraudado, uumm y por una de siglo de oro cambiarias, te quitaria un peso de encima y un gran favor a tu espalda
Willy Fog Registrado: 14-11-2008 Mensajes: 12901
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pedroalc Escribió:
no me digas amigo mogutu, que ahora te gustan mas las medallas que el ron aagggg me as defraudado, uumm y por una de siglo de oro cambiarias, te quitaria un peso de encima y un gran favor a tu espalda
No es la medalla, pedro, es lo que representa. Hay muchos post detrás de ella, muchas vivencias narradas, muchos ratos buenos (y algún otro menos bueno) en el foro….
No. Me lo he pensado mejor y no la cambio. Puede que mi espalda sufra por el peso de la medalla, como dices, pero contrarresto, porque se me hincha el pecho llevándola
no me digas amigo mogutu, que ahora te gustan mas las medallas que el ron aagggg me as defraudado, uumm y por una de siglo de oro cambiarias, te quitaria un peso de encima y un gran favor a tu espalda
No es la medalla, pedro, es lo que representa. Hay muchos post detrás de ella, muchas vivencias narradas, muchos ratos buenos (y algún otro menos bueno) en el foro….
No. Me lo he pensado mejor y no la cambio. Puede que mi espalda sufra por el peso de la medalla, como dices, pero contrarresto, porque se me hincha el pecho llevándola
no me digas amigo mogutu, que ahora te gustan mas las medallas que el ron aagggg me as defraudado, uumm y por una de siglo de oro cambiarias, te quitaria un peso de encima y un gran favor a tu espalda
No es la medalla, pedro, es lo que representa. Hay muchos post detrás de ella, muchas vivencias narradas, muchos ratos buenos (y algún otro menos bueno) en el foro….
No. Me lo he pensado mejor y no la cambio. Puede que mi espalda sufra por el peso de la medalla, como dices, pero contrarresto, porque se me hincha el pecho llevándola
Anteayer regresé deL R.S.T. Aunque ya lo conocía de un viaje anterior, pude informarme en este foro de las novedades que iba a encontrar. Por mera gratitud, quisiera apuntaros algunas cosillas de mi última experiencia, pensando en que puedan reportaros alguna utilidad.
TEMPORADA ALTA/BAJA.
Nuestra visita anterior fue en octubre de 2010, cuando el hotel estaba prácticamente vacío, y la playa y sus instalaciones las gozábamos prácticamente en exclusividad. Y esto dicho en sentido literal, pues raras veces cenábamos en el Gourmet con compañía. En cambio, ahora el hotel estaba tan lleno que supimos que 10 cliuentes RST habian tenido que ser alojados temporalmente en el Palace. Las colas para el Gourmet (tanto para la terraza como para el interior) eran insufribles tanto para el desayuno, como el almuerzo o la cena (entre 20-50 mn) y había que esperar a pie firme en la entrada, sin posibilidad de disponer de un avisador. Las demoras entre platos eran tan prolongadas, que alguna vez preferimos terminar la cena en el buffet LAS TORRES.
Por cierto, también la calidad culinaria se resiente de manera importante. En primer lugar, la langosta, el camarón y quizá la vieira eran congelados, como igualmente el lenguado (que no llegué más que a probar porque tuve que devolverlo las dos veces que lo pedí). En ca,mbio, la carne estaba mejor que hace dos años (entonces, apenas la probamos). Nos gustó especialmente lo que llamaban churrasco (que tópicamente nada tiene que ver con el argentino que aquí conocemos), como igualmente el filete de res (que de hecho es un entrecot) y otra denominación que no recuerdo y que responde a nuestro solomillo.
Por supuesto, era imposible coger una palapa en la playa y, pese a la enorme cantidad e tumbonas, un día solo encontramos dos que habian sido desechadas por estar rotas; tuvimos que acomodarnos en la playa del Palace, donde no dispones de camareros que te soliciten y lleven las bebidas o sandwiches.
Ignoro si tendrá que ver con el excesivo aforo o con el estado de deterioro que ya advirtió un forero, pero las balinesas de la playa privada habían desaparecido todas. Solo quedaban junto a las piscinas de la zona antigua y de la nueva.
La temporada alta en el hotel se extiende de noviembre hasta finales de semana santa. Tenedlo presente porque, además de pagarlo todo más caro, todo, absolutamente todo, salvo la sempiterna amabilidad de los empleados, se resiente. Si hago hueco, os referiré los problemas que tuve con la habitación, una swim-up de la zona nueva.
ATAJO MUY UTIL: El aseo del Gourmet (al fondo del restaurante, a la derecha) es compartido con el del buffet LAS TORRES. Este descubrimiento fortuíto, nos permitió acortar extraordinariamente el camino entre ambos, tanto si queriamos cambiar de restaurante (como haciamos hace dos años, cuando las Torres abría a mediodía), solo que entonces teniamos que salir de uno para entrar en elk otro, porque no lo habíamos descubierto, ni oído.
Anteayer regresé deL R.S.T. Aunque ya lo conocía de un viaje anterior, pude informarme en este foro de las novedades que iba a encontrar. Por mera gratitud, quisiera apuntaros algunas cosillas de mi última experiencia, pensando en que puedan reportaros alguna utilidad.
TEMPORADA ALTA/BAJA.
Nuestra visita anterior fue en octubre de 2010, cuando el hotel estaba prácticamente vacío, y la playa y sus instalaciones las gozábamos prácticamente en exclusividad. Y esto dicho en sentido literal, pues raras veces cenábamos en el Gourmet con compañía. En cambio, ahora el hotel estaba tan lleno que supimos que 10 cliuentes RST habian tenido que ser alojados temporalmente en el Palace. Las colas para el Gourmet (tanto para la terraza como para el interior) eran insufribles tanto para el desayuno, como el almuerzo o la cena (entre 20-50 mn) y había que esperar a pie firme en la entrada, sin posibilidad de disponer de un avisador. Las demoras entre platos eran tan prolongadas, que alguna vez preferimos terminar la cena en el buffet LAS TORRES.
Por cierto, también la calidad culinaria se resiente de manera importante. En primer lugar, la langosta, el camarón y quizá la vieira eran congelados, como igualmente el lenguado (que no llegué más que a probar porque tuve que devolverlo las dos veces que lo pedí). En ca,mbio, la carne estaba mejor que hace dos años (entonces, apenas la probamos). Nos gustó especialmente lo que llamaban churrasco (que tópicamente nada tiene que ver con el argentino que aquí conocemos), como igualmente el filete de res (que de hecho es un entrecot) y otra denominación que no recuerdo y que responde a nuestro solomillo.
Por supuesto, era imposible coger una palapa en la playa y, pese a la enorme cantidad e tumbonas, un día solo encontramos dos que habian sido desechadas por estar rotas; tuvimos que acomodarnos en la playa del Palace, donde no dispones de camareros que te soliciten y lleven las bebidas o sandwiches.
Ignoro si tendrá que ver con el excesivo aforo o con el estado de deterioro que ya advirtió un forero, pero las balinesas de la playa privada habían desaparecido todas. Solo quedaban junto a las piscinas de la zona antigua y de la nueva.
La temporada alta en el hotel se extiende de noviembre hasta finales de semana santa. Tenedlo presente porque, además de pagarlo todo más caro, todo, absolutamente todo, salvo la sempiterna amabilidad de los empleados, se resiente. Si hago hueco, os referiré los problemas que tuve con la habitación, una swim-up de la zona nueva.
ATAJO MUY UTIL: El aseo del Gourmet (al fondo del restaurante, a la derecha) es compartido con el del buffet LAS TORRES. Este descubrimiento fortuíto, nos permitió acortar extraordinariamente el camino entre ambos, tanto si queriamos cambiar de restaurante (como haciamos hace dos años, cuando las Torres abría a mediodía), solo que entonces teniamos que salir de uno para entrar en elk otro, porque no lo habíamos descubierto, ni oído.
Jo, qué bajón me ha entrado
Que yo me voy el 27 a ver si para entonces está algo más vacío
Pantomaca, mejor que impetrar para que el hotel esté mas vacío es que lo hagas porque mejore el tiempo con respecto al que nosotros hemos tenido.
Sin duda, el peor desde que visitamos Punta Cana. Nunca había visto llover, ni aquí ni en otras islas del Caribe Oriental, más de 10-15 minutos seguidos. Pero en la semana del 6 al 13, llovió durante dos días entre 4-5 horas seguidas, aparte la noche en que llegamos, que no paró de hacerlo.
Quizá el mal tiempo que hemos tenido guarde relación con la ola de frio que azotó Europa y Norte América, donde supimos por las noticias que Boston habia registrado -12º y Québec -24º (En España, Madrid, -6º, Granada, -8º; valores que supongo se doblarían para Soria o Burgos), pues ya desde aquel fenómeno que se llamó "El Niño", quedó clara la relación climática intercontinental, aunque aquellos estudios se ceñían a la de Africa con Sudamérica.
En fin, la única vez que vi la playa vacia fue dirigiéndonos al Cortecito, protegidos con paraguas (en la habitación hallarás uno; y, caso de necesidad, pides otro al mayordomo). Saqué una foto patética, de una solitaria joven con su paraguas mirando al mar, que intentaré subir.
CONEXION A INTERNET EN R.S.
Había leído en este foro que el Wifi funcionaba mal en la sección nueva de RS. Según nuestra experiencia, la conexión se perdía nada mas establecerse y luego ya no se recuperaba. También era lenta o mala en el lobby. Hace dos años no tuviomos ningún problema en la parte antigua (el bloque pegado al Cortecito), y en este viaje, la mejor conexión wifi la tuvimos en la playa, cerca de la piscina dentro del recinto R.S. En cambio, en el lobby del Palace nunca tuvimos ningun problema, por lo que fue nuestro cuartel general antes de cenar para hablar con España. Según nos dijeron, las habitaciones de la zona nueva disponen también de conexión por cable, por lo cual si lleváis un portátil no deberíais tener problemas; pero nosotros llevamos el Ipod, que no lo admite. De haberlo sabido, habriamos llevado también un portátil ligero que habría zanjado el asunto.