Language:

Bebidas típicas en República Dominicana ✈️ p72 ✈️


Forum of Punta Cana and the Dominican Republic: Forum of Punta Cana, to share experiences on the beaches, excursions, hotels, general information about Punta Cana, Bavaro, Isla Saona main ... tourist attractions and contact with other travelers.
Go to page Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34  Next
Page 10 of 34 - Topic with 661 messages and 463691 views
Last Published Message:
Author Message Filter Featured Posts
Post subject: Re: Bebidas T.I.  Posted:


Experto
Joined:
22-11-2007

Posts: 115

Votes: 0 👍
Hola no es necesario que tomes red bull allí puedes beber todo lo que que quieras desde bien temprano tu coges la crta y ves pidiendo desde el principio,banana mama,banana papa,piña colada,daikiri,caipinhas,mojitos,vamos que empiezas y no acabas
Back to ⬆️
Post subject: Re: MAMAJUANA como se prepara?  Posted:


New Traveller
Joined:
14-12-2007

Posts: 2

Votes: 0 👍
Hola.. Me pueden decir exactamente que tengo q hacer para preparar el mamajuana.. Me compre una botella tiene unos tronquitos adentro pero me dijeron que es una preparación especial,,, como tengo q hacerla.
Por favor ayudenme..
Gracias
Back to ⬆️
Post subject: Re: MAMAJUANA como se prepara?  Posted:


Indiana Jones
Joined:
04-10-2006

Posts: 2288

Votes: 0 👍
Steph, lee los demás comentarios, porque tienes la receta...
Back to ⬆️
Post subject: Re: MAMAJUANA como se prepara?  Posted:


New Traveller
Joined:
14-12-2007

Posts: 2

Votes: 0 👍
Pongo el vino directo en la botella de mamajuana o pongo en otra? cuanto tienpo tiene q quedarse así? y como es la parte del ron y la miel no entiendo bien,,,
Back to ⬆️
Post subject: Re: MAMAJUANA como se prepara?  Posted:


Indiana Jones
Joined:
04-10-2006

Posts: 2288

Votes: 0 👍
Es facilísimo. Llena la botella sólo con ron y lo dejas 15 días. A los 15 días, vacía ese ron. Llena 1/2 botella con vino tinto y la otra mitad con ron nuevo. Añade miel, según tu gusto, cuanta más, más dulce estará. Y ya está lista para beber. Puedes repetir el proceso durante 20 años, que es lo que duran las raices...
Back to ⬆️
Post subject: Re: MAMAJUANA como se prepara?  Posted:


Travel Addict
Joined:
29-10-2007

Posts: 25

Votes: 0 👍
Lo que es una pena es tirar el ron lo hice con el extra viejo esperare los quince días y echare media de vega sicilia y la miel granja sanfrancisco con ginse haber que sale jeje...
Back to ⬆️
Post subject: Re: MAMAJUANA como se prepara?  Posted:


Super Expert
Joined:
21-02-2007

Posts: 408

Votes: 0 👍
Hola! a nosotros nos dijeron que puede tomarse el primer ron, pero que su sabor es muy fuerte y no le gusta a todo el mundo. También nos dijeron que si era para uso "medicinal" en vez de ron hay que echar ginebra, porque dicen que te limpia más por dentro (y si te duele algo pues claro, con el colocón no te vas a enterar, ja ja !).
Back to ⬆️
Post subject: Re: MAMAJUANA como se prepara?  Posted:


Indiana Jones
Joined:
04-10-2006

Posts: 2288

Votes: 0 👍
Cuanto más miel le eches, más dulcecito estará y entra mejor jejejej
Back to ⬆️
Post subject: Re: MAMAJUANA como se prepara?  Posted:


Indiana Jones
Joined:
16-08-2007

Posts: 1941

Votes: 0 👍
Pues si,va en gusto,yo me traje las cortezas y después de tirar el primer contenido,(solo el liquido) volvi a llenar la botella,y le heché mitad de ron bueno,mitad de vino también bueno(tinto)y la miel a gusto,y creanme que estaba casi,casi como la de allí,se nota muy poco la diferencia,asi que a prepararla y a beberla!!!
Saludos
Back to ⬆️
Post subject: SOBRE LA CERVEZA DOMINICANA  Posted:


New Traveller
Joined:
11-01-2008

Posts: 8

Votes: 0 👍
Estuve en el Puente de Diciembre en Punta Cana, en el Riu Taíno. La verdad que fueron siete días muy buenos.

Yo soy un amante del vino y lamenté no encontrar un vino decente ni en el hotel ni en otros restaurantes que fuimos.

Sin embargo, pese a que no soy muy amante de la cerveza, me encantó la President, no sé, tiene un buen sabor, fuerte, que me gustó mucho.

Quería preguntaros si sabéis si se comercializa en España ya que ni en Madrid donde trabajo ni en Asturias de donde soy la he podido encontrar.

La sidra también la extrañé, pero bueno al Caribe todavía no hemos llegado, je,je.

Gracias de antemano a todos los foreros.
Back to ⬆️
Post subject: Re: SOBRE LA CERVEZA DOMINICANA  Posted:


Experto
Joined:
31-05-2007

Posts: 120

Votes: 0 👍
Hola pues yo creo que en los carrefour y en esos sitios la suele haber, has preguntado?
Back to ⬆️
Post subject: Re: SOBRE LA CERVEZA DOMINICANA  Posted:


New Traveller
Joined:
11-01-2008

Posts: 8

Votes: 0 👍
No, la verdad que no pregunté en los supermercados pero tampo me suena de verla expuesta. Aun así gracias y me preocuparé en consultarlo. Gracias.
Back to ⬆️
Post subject: Re: SOBRE LA CERVEZA DOMINICANA  Posted:


Super Expert
Joined:
21-11-2007

Posts: 299

Votes: 0 👍
Si se comercializa en España pero es dificil de encontrar, nosotros desde q fuimos la hemos buscado por todos sitios la encontramos en una tienda de bebidas y acabamos con las existencias y desde entonces nunca mas...jaja..a mi tb me gusto mucho esa cerveza..mmm
Back to ⬆️
Post subject: Re: SOBRE LA CERVEZA DOMINICANA  Posted:


Indiana Jones
Joined:
20-07-2006

Posts: 1573

Votes: 0 👍
Yo la he visto hace muy poquito en una tienda pequeña de productos tipicos dominicanos en Santander. No la compré pero me trajo gratos recuerdos......
Back to ⬆️
Post subject: Re: SOBRE LA CERVEZA DOMINICANA  Posted:


New Traveller
Joined:
11-01-2008

Posts: 8

Votes: 0 👍
Gracias a todos. Veo que será dificíl tomarla habitualmente aquí pero bueno, pienso que en una tienda dominicana será más fácil conseguirla aunque no sea lo mismo tomarla en casa a tomarla en un pub.
Back to ⬆️
Post subject: Re: SOBRE LA CERVEZA DOMINICANA  Posted:


Experto
Joined:
10-08-2007

Posts: 179

Votes: 0 👍
Puede ser que haya en hipercor en la sección de cervezas (suele haber de casi todas las marcas en plan tercios) y sino el la sección del gourmet.
Back to ⬆️
Post subject: Re: SOBRE LA CERVEZA DOMINICANA  Posted:


Super Expert
Joined:
03-09-2007

Posts: 545

Votes: 0 👍
Puedes comprarla en esta dirección:
http://soloalimentación.solostocks.com/lotes/comprar/cerveza_de_importacion_dominicana_''_presidente''/oferta_1770609.html

Te sale a 1'30 € y tiene que ser en cajas de 24.
Back to ⬆️
Post subject: Re: SOBRE LA CERVEZA DOMINICANA  Posted:


New Traveller
Joined:
11-01-2008

Posts: 8

Votes: 0 👍
Muchas Gracias sorvolvo!!!!!!!!!!!!
Back to ⬆️
Post subject: Re: MAMAJUANA como se prepara?  Posted:


Travel Addict
Joined:
18-12-2006

Posts: 25

Votes: 0 👍
Buenas a todos,
Resulta que me traje las raices de allí y preparé la mamajuana como dice en el foro. Y yo suelo beber cuando nos juntamos con familia los domingos o amigos,...etc vamos, que no es diario.

La duda que tengo es si tengo la botella a la mitad, ¿qué debo hacer? Debo rellenarla inmediatamente con la mezcla (vino+ron+miel) para que las raices no se sequen? He oido que las raices no se deben dejar que se sequen.

Y claro si por cada chupito que te bebes, tienes que estar constantemente preparando la mezcla y echarsela...pues es un pelín molesto.

Quizas otra opción es tener otra botella donde echar el producto ya preparado (ya macerado con las raices el tiempo necesario) y la botella con las raices tenerla siempre llena. Y a medida que la botella final (de donde servirás a la gente) se vaya acabando pues echar de la de raices a la botella final y luego llenar de golpe la de raices.... No se.

A ver si alquien me confirma lo de que las raices no se deben dejar secar.
Gracias y Saludos.
Back to ⬆️
Post subject: Re: MAMAJUANA como se prepara?  Posted:


Silver Traveller
Joined:
28-01-2008

Posts: 10

Votes: 0 👍
igberber wrote:
Buenas a todos,
Resulta que me traje las raices de allí y preparé la mamajuana como dice en el foro. Y yo suelo beber cuando nos juntamos con familia los domingos o amigos,...etc vamos, que no es diario.

La duda que tengo es si tengo la botella a la mitad, ¿qué debo hacer? Debo rellenarla inmediatamente con la mezcla (vino+ron+miel) para que las raices no se sequen? He oido que las raices no se deben dejar que se sequen.

Y claro si por cada chupito que te bebes, tienes que estar constantemente preparando la mezcla y echarsela...pues es un pelín molesto.

Quizas otra opción es tener otra botella donde echar el producto ya preparado (ya macerado con las raices el tiempo necesario) y la botella con las raices tenerla siempre llena. Y a medida que la botella final (de donde servirás a la gente) se vaya acabando pues echar de la de raices a la botella final y luego llenar de golpe la de raices.... No se.

A ver si alquien me confirma lo de que las raices no se deben dejar secar.
Gracias y Saludos.
Hola!! Acabo de volver de allí y por lo que me dijeron no hace falta que la tengas siempre llena hasta arriba, basta con que haya siempre un dedo o dos de ron en el culo de la botella.
Back to ⬆️
Filter Featured Posts
Go to page Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34  Next
All times are GMT + 1 Hour
RSS - Last Messages