Forum of Punta Cana and the Dominican Republic: Forum of Punta Cana, to share experiences on the beaches, excursions, hotels, general information about Punta Cana, Bavaro, Isla Saona main ... tourist attractions and contact with other travelers.
Si se comercializa en España pero es dificil de encontrar, nosotros desde q fuimos la hemos buscado por todos sitios la encontramos en una tienda de bebidas y acabamos con las existencias y desde entonces nunca mas...jaja..a mi tb me gusto mucho esa cerveza..mmm
Gracias a todos. Veo que será dificíl tomarla habitualmente aquí pero bueno, pienso que en una tienda dominicana será más fácil conseguirla aunque no sea lo mismo tomarla en casa a tomarla en un pub.
Puedes comprarla en esta dirección:
http://soloalimentación.solostocks.com/lotes/comprar/cerveza_de_importacion_dominicana_''_presidente''/oferta_1770609.html
Buenas a todos,
Resulta que me traje las raices de allí y preparé la mamajuana como dice en el foro. Y yo suelo beber cuando nos juntamos con familia los domingos o amigos,...etc vamos, que no es diario.
La duda que tengo es si tengo la botella a la mitad, ¿qué debo hacer? Debo rellenarla inmediatamente con la mezcla (vino+ron+miel) para que las raices no se sequen? He oido que las raices no se deben dejar que se sequen.
Y claro si por cada chupito que te bebes, tienes que estar constantemente preparando la mezcla y echarsela...pues es un pelín molesto.
Quizas otra opción es tener otra botella donde echar el producto ya preparado (ya macerado con las raices el tiempo necesario) y la botella con las raices tenerla siempre llena. Y a medida que la botella final (de donde servirás a la gente) se vaya acabando pues echar de la de raices a la botella final y luego llenar de golpe la de raices.... No se.
A ver si alquien me confirma lo de que las raices no se deben dejar secar.
Gracias y Saludos.
Buenas a todos,
Resulta que me traje las raices de allí y preparé la mamajuana como dice en el foro. Y yo suelo beber cuando nos juntamos con familia los domingos o amigos,...etc vamos, que no es diario.
La duda que tengo es si tengo la botella a la mitad, ¿qué debo hacer? Debo rellenarla inmediatamente con la mezcla (vino+ron+miel) para que las raices no se sequen? He oido que las raices no se deben dejar que se sequen.
Y claro si por cada chupito que te bebes, tienes que estar constantemente preparando la mezcla y echarsela...pues es un pelín molesto.
Quizas otra opción es tener otra botella donde echar el producto ya preparado (ya macerado con las raices el tiempo necesario) y la botella con las raices tenerla siempre llena. Y a medida que la botella final (de donde servirás a la gente) se vaya acabando pues echar de la de raices a la botella final y luego llenar de golpe la de raices.... No se.
A ver si alquien me confirma lo de que las raices no se deben dejar secar.
Gracias y Saludos.
Hola!! Acabo de volver de allí y por lo que me dijeron no hace falta que la tengas siempre llena hasta arriba, basta con que haya siempre un dedo o dos de ron en el culo de la botella.
ME HAN SERVIDO MUCHISIMO LOS COMENTARIOS, YO ESTUVE EN DOMINICANA EN OCTUBRE DEL 2007 Y ME COMENTARON DE HACERLO DE LA FORMA QUE AQUI DICEN RON VINO TINTO Y MIEL, PROBE EN VARIOS LUGARES Y LA VERDAD QUE EN UN PRINCIPIO LO ENCONTRE BASTANTE FUERTE SOLO EN UN LUGAR ME ENCANTO Y LE PEDI LA RECETA, EL SEÑOR ME COMENTO QUE EL SECRETO ES APARTE DE USAR UN BUEN RON (QUE NO EN TODOS LOS LUGARES LO USAN) ES PONERLE 4 TAPITAS DE VAINILLA. Y OBVIAMENTE CUANTO MAS TIEMPO PERMANEZCA MAS AÑEJADO Y MAS RICO QUEDARÁ, ESPERO QUE LE SIRVA MI APORTE SALUDOS DESDE URUGUAY
PERDON QUIZAS ME EXPRESE MAL, TAPITAS DE VAINILLA ME REFIERO A LA MEDIDA. UNA TAPITA ES MAS O MENOS UNA CUCHARADA. YO CUANDO PREPARE MI MAMAJUANA LE PUSE VAINILLA LIQUIDA. ESERO RESPONDER TU DUDA. POR SI NO CONOCES LA VAINILLA PORQUE NOSE DE QUE PAIS ERES, ES UNA ESENCIA SABORIZANTE.
hola a todos, podrian decirme cual es la cerveza que se toma en los hoteles de RD y si es de botella o tirada ?. Voy al Carabela .
Muchas gracias.
Hola Rdg1958 la cerveza que se suele tomar en Republica Dominicana se llama President (tambien la llaman Presidente, jejeje).
Aparte de la cerveza tienes un monton de bebidas y de coktels, prueba todos los que puedas.
Yo no soy de beber, pero tienes algunos que estan buenisimos (el coco-loco, esta muy bueno, no es como el de aquí, pero cuidado con tomarlo mucho, que luego te vas por la patilla abajo, jejeje).
Ya veras que bien sientan cuando tengas calor, que refrescantee, ummmmmmm, que envidia, pero sana ehh, 1 saludo.
hola a todos, podrian decirme cual es la cerveza que se toma en los hoteles de RD y si es de botella o tirada ?. Voy al Carabela .
Muchas gracias.
Bueno después de beberme lo menos 80 litros de president, te la dan de barril en todos los bares y restaurantes, menos en el minibar de la habitación que son de botella, pero en mi caso no era president era bohemia, eso en el palladium.
President...ummmmmmm!!!...me encanta esa cerveza!!..pero tb los daikiris de fresa, el mono sucio, el miami...pocos me he dejado sin probar y eso que no me gusta el alcohol!!..jaja