Foro de Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
Indiana Jones Registrado: 02-10-2011 Mensajes: 3025
Votos: 0 👍
tinuco Escribió:
pedroalc Escribió:
fresa70 Escribió:
tinuco Escribió:
fresa70 Escribió:
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
Como que hierbas, son raíces y palos
cierto son palos y mas palos
si ya las he sacado de la botella
Cocerlas sera para que suelten la porqueria no? porque blandas no creo que se pongan..
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
Como que hierbas, son raíces y palos
cierto son palos y mas palos
si ya las he sacado de la botella
Cocerlas sera para que suelten la porqueria no? porque blandas no creo que se pongan..
Es para que suelten la suciedad un poco si...
Cuando este el agua hirviendo las hechas ..blandas no quedan
Pues yo cuando estoy allí, le pego a la chinola que da gusto sobretodo en batidos, pero también a cucharadas en el desayuno.
Hay que echarle valor porque está bastante ácida, pero vale la pena volver con las reservas de vitamina C subiditas (y las de vitamina R, por descontado).
Este año por vez primera, he traido mamajuana un amigo me ha curado allí las hierbas, y las traje ya dentro de la botella sin líquido...nunca me gustó demasiado, pero este año me han convencido de que hay mamajuanas y mamajuanas (y doy fé).
Mi maestro mamajuanero dice que "cuanto peor es el ron que se le ponga, mejor sale la mamajuana" y después de una completa cata me he convencido de que así es.
PD. Por cierto Mogutu, este finde he visto que ya se comercializa aquí el Brugal XV (sobre 19€)
Pues yo cuando estoy allí, le pego a la chinola que da gusto sobretodo en batidos, pero también a cucharadas en el desayuno.
Hay que echarle valor porque está bastante ácida, pero vale la pena volver con las reservas de vitamina C subiditas (y las de vitamina R, por descontado).
Este año por vez primera, he traido mamajuana un amigo me ha curado allí las hierbas, y las traje ya dentro de la botella sin líquido...nunca me gustó demasiado, pero este año me han convencido de que hay mamajuanas y mamajuanas (y doy fé).
Mi maestro mamajuanero dice que "cuanto peor es el ron que se le ponga, mejor sale la mamajuana" y después de una completa cata me he convencido de que así es.
PD. Por cierto Mogutu, este finde he visto que ya se comercializa aquí el Brugal XV (sobre 19€)
Es cierto,cuanto peor sea el ron mejor y lo de la chinola pues aquí tienes una chinola-adicta...la fruta con mas vitamina C o una de las que mas.
Para quien no sepa que es la chinola pues es la maracuyà o fruto de la pasión.
annakin... A mi la chinola me encanta yo me he puesto morada yo probe en Canoa el año pasado mamajuana de chinola y estaba riquisima
Lo de hacer la mamajuana con ron malo es cierto porque nosotros así lo hicimos ..
Y esta mejor que con ron bueno....si que hay mamajuanas y mamajuanas
Hace unos años me metí el palizón de vuelo a SDQ más transfer a PUJ para pasar 4 miserables noches de diciembre en Barceló Palace (cuando aún no existía la autovía del Coral...tremendo palizón!).
Llegué medio anémico y acatarrado, y no veas como me sentó la terapia de sol, ron, chinola y Steak House
Lo que puede cambiar un paciente en 4 días con el tratamiento adecuado!
Hace unos años me metí el palizón de vuelo a SDQ más transfer a PUJ para pasar 4 miserables noches de diciembre en Barceló Palace (cuando aún no existía la autovía del Coral...tremendo palizón!).
Llegué medio anémico y acatarrado, y no veas como me sentó la terapia de sol, ron, chinola y Steak House
Lo que puede cambiar un paciente en 4 días con el tratamiento adecuado!
Pero al final merecio la pena ehhhh.....los pocos días te cuidaste muy bien
Indiana Jones Registrado: 02-10-2011 Mensajes: 3025
Votos: 0 👍
annakin Escribió:
Pues yo cuando estoy allí, le pego a la chinola que da gusto sobretodo en batidos, pero también a cucharadas en el desayuno.
Hay que echarle valor porque está bastante ácida, pero vale la pena volver con las reservas de vitamina C subiditas (y las de vitamina R, por descontado).
Este año por vez primera, he traido mamajuana un amigo me ha curado allí las hierbas, y las traje ya dentro de la botella sin líquido...nunca me gustó demasiado, pero este año me han convencido de que hay mamajuanas y mamajuanas (y doy fé).
Mi maestro mamajuanero dice que "cuanto peor es el ron que se le ponga, mejor sale la mamajuana" y después de una completa cata me he convencido de que así es.
PD. Por cierto Mogutu, este finde he visto que ya se comercializa aquí el Brugal XV (sobre 19€)
A mi la chinola a cucharadas me priva
La mamajuana también compre las raices, después de cuatro viajes es la primera vez que compro.
Lo del ron malo como no lo sabia la puse brugal extraviejo , cuando se acabe ire perfeccionandola
A mi la chinola a cucharadas me priva
La mamajuana también compre las raices, después de cuatro viajes es la primera vez que compro.
Lo del ron malo como no lo sabia la puse brugal extraviejo , cuando se acabe ire perfeccionandola
Solo hay una forma de perfeccionar una mamajuana de Brugal Extra Viejo: quitandole los palitos y poniendole hielo!
Indiana Jones Registrado: 02-10-2011 Mensajes: 3025
Votos: 0 👍
annakin Escribió:
fresa70 Escribió:
A mi la chinola a cucharadas me priva
La mamajuana también compre las raices, después de cuatro viajes es la primera vez que compro.
Lo del ron malo como no lo sabia la puse brugal extraviejo , cuando se acabe ire perfeccionandola
Solo hay una forma de perfeccionar una mamajuana de Brugal Extra Viejo: quitandole los palitos y poniendole hielo!
Indiana Jones Registrado: 09-06-2008 Mensajes: 3053
Votos: 0 👍
Anda y yo que la hago con brugal siglo de oro, ya decía yo que no estaba buena según mi vecino dominicano la mejor forma de curar las raíces es llenando la botella de vino "malo" y dejarlo quince días macerando, luego se tira el vino y se procede a la elaboración de la mama juana
Anda y yo que la hago con brugal siglo de oro, ya decía yo que no estaba buena según mi vecino dominicano la mejor forma de curar las raíces es llenando la botella de vino "malo" y dejarlo quince días macerando, luego se tira el vino y se procede a la elaboración de la mama juana
Pues yo también voy a probar en este viaje la chinola, en poquitos días ya, a ver si me gusta
Ufff se me hace la boca agua de pensar en la chinola
Puede gustar mucho o nada ..es un pelin acidilla unas veces mas y otras menos..a mi me encantaaaaa y en el hotel habia siempre