Foro de Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Eeeyyy Helprincess muchisimas gracias por tanta info. Derepente me han entrado unas ganas locas de ir, ademas de envidia por los que ya han ido jeje!!!Bueno seguiremos buscando y buscando hasta encontrar el mejor precio, ya te contaré. Muchas gracias de nuevo. Saludos
HAY NOTICIAS NUEVAS SOBRE EL VIAJE? NECESITO SOL Y RELAX...PUEDO IR CON VOSOTROS? QUE FECHAS BARAJAIS?A MI NO ME IMPORTARÍA EN MARZO UNA SEMANITA PERO ME LO TENEIS QUE DECIR CON BASTANTE TIEMPO...AYYY CUANTOS PROBLEMAS DOY...UN ABRAZO!
Hola!!!nosotros vamos de luna de miel ,estaremos primero en nueva york y luego del 24 al 30 en el catalonia royal bavaro,alguien por estas fechas por allí?
HOLA A TODOS, SOY NUEVA POR AQUI, NOSOTROS VIAJAMOS A PUNTA CANA EL 16/3 VAMOS CON TRAVELPLAN Y NOS ALOJAREMOS EN EL PALLADIUM PALACE.
TENEMOS BUENAS REFERENCIAS DEL HOTEL Y ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN VA POR ALLI EN ESA FECHA, ASI PODRIAMOS HACER EXCURSION Y DISFRUTAR DEL PARAISO CONOCIENDO GENTE NUEVA.
Hola!!..yo me apuntaria pero todavia no se las fechas exactas de las vacaciones, supongo que es toda la semana santa lo que tengo. Hay ofertas de 2x1 y por ahí nos puede salir mas barato...
Yo también soy nueva y por fin he reservado mi primer viaje al Caribe jejeje me voy con mi chico del 13/03/09 al 20/03/09 al Catalonia Royal Bavaro y estoy contentísima y nerviosa así que no me queda nadaaaa
¡qué ganas tengo ya! mis amigas han estado también en este hotel y me han comentado que es el paraíso.